Чемпионат Китая по снукеру 2017

Чжоу ЮэлунФавориты чемпионата Китая по снукеру 2017 посыпались один за другим.

Первым выпал из турнира Марк Селби, который в контровой партии проиграл 19-летнему Чжоу Юэлуну. Во 2-ой партии Чжоу сыграл сенчури 124 очка, повел со счетом 2:0, потом Марк вырвался вперед 4:3. 8-ую партию с серией 72 очка взял китайский снукерист, а потом он же выиграл и контровой фрейм на цветных. Уступая в партии со счетом 8:62, Марк сыграл серию 31 очко, а потом поставил трудный снукер на последнем красном. Китаей дважды не вышел из снукера и отдал позицию. Марк сыгрывает красный с синим, далее желтый и зеленый, но ошибся на сложном коричневом шаре. Чжоу сыгрывает все шары по розовый и отправляется в стадию 1/8 финала.

Поразил всех своей плохой игрой Дин Джуньху. В матче с Аланом Макманусом он уступил со счетом 0:5. Грэм Дотт обыграл Джадда Трампа со счетом 5:3. Встреча выдалась очень качественной. Из 8-ми партий семь снукеристы сыграли в один подход. Грэм стартует с серии 89 очков, Джадд отвечает сериями — 104 и 128 очков. Дотт играет брейк 75 очков, Трамп — 85 очков. Брейк 74 очка в исполнении Грэма — и счет стал 3:3. 7-ая партия стала решающей. Грэм выиграл в черном шаре, а потом серией 87 очков завоевал победу в матче.

Марк Уильямс обыграл Райана Дэя со счетом 5:0. Марк стартовал во встрече с сериями 72, 93 и 74 очка, а потом две партии подряд выиграл в черном шаре.

Уступили фавориты и еще в 2-ух встречах. Барри Хоукинс проиграл Марку Дэвису со счетом 3:5, а Марко Фу уступил Луке Бреселю — 2:5.

Из фаворитов турнира остались только Шон Мерфи и Ронни О’Салливан. Ронни обыграл Дэвида Гилберта — 5:3, а противник Шона снялся с матча после 1-ой партии из-за боли в шее.

Только в контровой партии Али Картер расправился с Дэвидом Грэйсом. Ли Хан обыграл Майкла Уайта — 5:4. Ли стартовал с серий 139 и 133 очков, потом вел 3:1, уступал 3:4, сранял счет серией 76 очков, а потом вырвал победу в контре.

Тчепчайа Ун-Ну сыграл высшую серию первых 3-х дней — 144 очка, но уступил Мэттью Стивенсу со счетом 2:5.

Увлекаетесь пинг-понгом и хотите приобрести основания для настольного тенниса? На этом сайте вы можете купить основания по самым приемлемым ценам.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

играть

Comments are closed.