Чемпионат Китая по снукеру 2017. Финал

Лука БресельЛука Бресель завоевал свой 1-ый рейтинговый турнир в своей профессиональной карьере, победив Шона Мерфи.

Начало финальной встречи чемпионата Китая по снукеру 2017 было за Шоном Мерфи. Мерфи был мастеровитее, опытнее, у него был более легкий матч в 1/2 финала. Однако, вырвавшись вперед 3:1, сделав два полусотенных брейка и сенчури, Шон вдруг опустил руки.

Лука Бресель начал свою игру, как только ощутил неуверенность своего оппонента. Мерфи вдруг стал допускать ошибки на простых шарах, и Бресель решил воспользоваться моментом.

Достаточно быстро счет стал 5:3 в пользу Луки. Бресель выиграл четыре партии подряд. Но, серийность Луки была совсем неидеальной. Он сыграл только одну полусотенную серию. Но и этого оказалось достаточно.

Взяв девятую партию в черном шаре, Шон уменьшил отрыв в счете, но бельгийский снукерист снова выигрывает две партии кряду и счет становится 7:4. Мерфи на волевых качествах и с серией за 50 очков выигрывает еще один фрейм, но дальше блистал лишь Лука. Счет 53:52 — победа в черном шаре, счет 70:30 — победа в упорной борьбе, счет 61:37 — победа в несколько подходов. Итоговый счет финального матча 10:5 в пользу Луки Бреселя.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

играть

Comments are closed.