Чемпионат Китая по снукеру 2017: четвертьфиналы

Лука БресельЛука Бресель победил Ронни О’Салливана и теперь сыграет в 1/2 финала.

Ронни О’Салливан активно стартовал в матче с серии 85 очков, целиком завладел инициативой, и некоторое время ничего не предвещало поражения: после 5-ти партий счет был 4:1 в его пользу. Но потом все резко изменилось. Бресель играет два сенчури кряду — 110 и 103 очка. 8-ую партию со счетом 81:34 тоже берет юный Лука Бресель и счет становится равным. В контровой партии все решалось на цветных шарах, тогда когда счет был 42:34 в пользу Луки. Ронни забивает зеленый шар, и вот казалось бы недалеко до победы, но ошибается сразу же на коричневом шаре. Бресель сыгрывает все шары по розовый и выходит в 1/2 финала.

Если для бельгийца полуфинал чемпионата Китая станет 3-им в карьере, то для его оппонента Ли Хана только первым. Ли Хан победил Марка Уильямса со счетом 5:3.

Марк Уильямс взял три начальных партии. А потом Ли Хан выиграл пять партий кряду, сыграв в 7-ой партии серию 103 очка. В полуфинале Ли Хан встретится с Лукой Бреселем.

Описанные встречи прошли в вечерней сессии, а утром на чемпионате было спокойно. Шон Мерфи со счетом 5:2 обыграл Чжоу Юэлуна, а Али Картер с аналогичным счетом обыграл Фергала О’Брайена.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

играть

Comments are closed.