Чемпионат Казахстана по комбинированной пирамиде

Чемпионат Казахстанаремонт генератора автоЧемпионат Казахстана по комбинированной пирамиде в упорной борьбе выиграли Омаров Алибек и Ушакова Акерке.

21-летний Омаров Алибек из города Караганды является вице-чемпионом мира среди юниоров 2011 года. В финальном матче по комбинированной пирамиде, проходившем в Казахстане, Алибек со счётом 5:4 обыграл бильярдиста Муциева Арби из города Алма-Аты. Третье место на этом чемпионате завоевал чемпион мира 2010 года Чимбаев Ернар из Каскелена и новое открытие этого турнира Гарипов Аслан из Костаная.

В 1/4 финала Максим Пан со счётом 1:4 уступил Ернару Чимбаеву и Куаныш Абпасов со счётм 2:4 проиграл Алибеку Омарову, а в 1/8 финала проиграл в контровой партии Аслану Гарипову Даурен Урынбаев. В 1-ом круге плей-офф уступил Чимбаеву Мударисов Эмиль.

Среди женщин, чемпионкой Казахстана стала Ушакова Акерке из города Астаны, которая в финальной встрече победила со счётом 3:2 Акимову Айну. Третье место заняла Карпова Кристина, четвёртое — Бричковская Анастасия.

Этот турнир проходил в Алматы, где скоро стартует ЧМ по комбинированной пирамиде.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

играть

Comments are closed.