Чемпионат Европы по снукеру. Сенчури от Хельгасона

Кристиан ХельгасонГрупповой турнир в Праге подошел к середине.

В первых 3-х встречах Иван Каковский играл с фаворитами своей группы, и проиграл все три матча. Однако, в четвертой встрече Иван победил со счетом 4:0 у чеха Кубалева Ондрея. Теперь Ивану предстоят встречи с Микаэлем Андерсеном из Дании и литовцем Сергеем Корольковым. Две победы отправят Каковского в плей-офф.

Отличную игру в группе «А» показывает Кристиан Хельгасон — чемпион Европы 98 года и экс-профи. Кристиан не только взял все четыре встречи, но и сыграл четыре сенчури. На Каковского Ивана Кристиан обрушился со всей силой, сделав серии 82, 72, 64 и 108 очков. Каковский за всю игру набрал только 23 очка.

Российский снукерист Барсег Петросян тоже уступил лидерам своей группы — Сэму Томасу, Паулю Шопфу и Майклу Коллумбу из Шотландии. Барсегу предстоит побороться с Руи Сантушем из Португалии и Яном Вимром из Чехии. Обыграв обоих Барсег выйдет в плей-офф.

Привлекает всеобщее внимание молодой украинец Юлиан Бойко. Правда, в очередной встрече, Юлиан со счетом 1:4 уступил Саше Стояновичу из Сербии, и уменьшил свои шансы попадания в плей-офф. Матч с Родионом Юдиным из Латвии будет решающим для Бойко.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

играть

Comments are closed.