Чемпионат Европы по снукеру. Групповые турниры

Опубликовано: 05.06.2015

Юлиан БойкоТри дня в городе Праге идет чемпионат Европы по снукеру. В разгаре встречи групповых турниров.

Не перестает поражать 9-летний Юлиан Бойк из Украины. Вначале юный Юлиан приводил в шок своих противников одним своим участием, потом стал выигрывать партии на юношеских чемпионатах, а теперь стал побеждать и на взрослых турнирах. Этот чемпионат Европы Юлиан начал с того, что со счетом 4:1, обыграл 37-летнего Карела Петрачека из Чехии. Беря во внимание то, что в группе Бойко есть довольно слабый Саша Стоянович, попадание украинца в плей-офф вполне вероятно.

Оба российских снукериста, и Иван Каковский, и Барсег Петросян стартовали с 2-ух поражений. Каковский в 1-ой встрече в упорной борьбе, только в контровой партии проиграл известному Антонису Пуллосу из Кипра, а потом, со счетом 1:4, уступил Мартину Ницкше из Польши. Но, в 4-х оставшихся встречах Иван модет выиграть три матча, и попасть в плей-офф с 4-го места.

Любите своих домашних питомцев и хотите чтобы они правильно питались? В интернет магазине кормов Вы найдете корма, витамины, пищевые добавки и различные аксессуары для своих любимцев.

Похожая ситуация у Барсега. Петросян стартовал с поражения в контре от Сэма Томаса, а потом со счетом 1:4 проиграл Пулю Шопфу из Австрии. Следующий его оппонент — Майк Коллумб тоже не из проходимых, а вот в последних 2-ух встречах Барсегу по силам победить Яна Вимра из Чехии и Руя Сантуша из Португалии, и попасть в 1/32 финала.

В турнире среди женщин Нечаева Анастасия и Сиротина Дарья взяли по два начальных матча, Сиротина, к тому же, сыграла высшую серию, пока, на турнире — 54 очка. У снукеристок из Питера дела обстоят не так радужно. Две встречи из двух проиграла Сингуринди Анастасия, а Горбатая Ирина в стартовом матче проиграла полячке Сикорской Малгожате. Впереди у Иры много именитых соперниц, поэтому шансы на плей-офф очень незначительны.

ПОХОЖИЕ ЗАПИСИ:
СКИДКА НА ЧАСЫ 70%. СТИЛЬНОЕ ПОРТМОНЕ В ПОДАРОК!

ПОДПИШИСЬ НА YOUTUBE-КАНАЛ:

Comments are closed.