Чемпионат Европы по снукеру — 2018. Каковский и Терехов в плей-офф

Опубликовано: 15.02.2018

чемпионат Европы по снукеру 2018Терехов Михаил и Каковский Иван добрались до плей-офф чемпионата Европы по снукеру — 2018.

Иван Каковский впервые в истории российского снукера одержал победу в групповом турнире.

Однако, обыграв Руберга, Саймса и Купова, Каковский немного испортил впечатление проигрышем в заключительной встрече с Кенаном Терзичем — 2:4. Руберга Иван обогнал по личной встрече при равном числе побед и равной разнице партий, но в посеве упал ниже на несколько ступеней. В случае выигрыша хотя бы в контровой партии Каковский имел бы номер посева в области 15-18-го, а после проигрыша Терзичу он занял 27-е место, самое плохое из всех победителей групп.

Для попадания сразу в стадию 1/32 финала, пропуская 1/64, этого результата Ивану было достаточно, но вот с оппонентом ему не повезло. Встретится Иван с известным Марком Дэвисом из Шотландии.

Терехов Михаил в заключительной встрече обыграл Стивена Бэйтмена из Ирландии — 4:1 и с 3-мя выигрышами занял 2-ое место в группе, позволив опередить себя только экс-профи Эндрю Пэджетту. Михаил получил 28-й номер посева — т.е. рядом с Каковским. А с оппонентом Терехову больше повезло. В стадии 1/32 финала Михаил сыграет с Лукасом Кренек из Чехии.


ПОДПИШИСЬ НА YOUTUBE-КАНАЛ:

Comments are closed.