Чемпионат Европы по снукеру 2017

Сиротина и НечаеваДве медали завоевала сборная России на чемпионате Европы по снукеру 2017 проходящему в Албании.

В командном турнире среди женщин Нечаева Анастасия и Сиротина Дарья, одержавшие победы в 4-х предыдущих чемпионатах, опять вышли в стадию 1/2 финала. В четвертьфинале наши снукеристки со счетом 3:0 одолели спортсменок из Франции — Педа Кристель и Виалар Анжелик. В 1/2 финала Дарья и Анастасия поборятся с командой из Латвии. В 1/4 финала Анна Присяжнюк и Татьяна Васильева расправились со сборной Россия-3, в которую входили Александра Рябинина и Анастасия Сингуринди.

Во втором матче 1/2 финала поборятся бельгийки Кэти Дэхэн и Венди Янс, обыгравшие в четвертьфинале со счетом 3:0 снукеристок из Румынии, и спортсменки из Беларуси Альбина Лещук и Яна Шут, обыгравшие со счетом 3:1 команду из Польши.

Любите общаться в социальной сети «Одноклассники»? Вот тут вы можете скачать бесплатную программу Одноклассники на свой компьютер.

В личном женском турнире в 1/2 финала также снукеристки России, Латвии, Бельгии и Беларуси. Если сравнивать с предыдущими годами, то Нечаева и Сиротина немного сдали свои позиции. 4 года кряду они выходили вдвоем в стадию 1/2 финала, но в этом году Анастасия проиграла уже в четвертьфинале. В 1/2 финала Дарья Сиротина сыграет с Венди Янс. До этого момента Сиротина со счетом 3:0 сперва расправилась с полячкой Евой Павиниски, а затем с таким же счетом обыграла Татьяну Васильеву.

Во втором полуфинале беларуска Яна Шут поборется с Анной Присяжнюк из Латвии.

В командном турнире среди мужчин Михаил Терехов и Егор Плишкин в стадии 1/8 финала уступили Феликсу Фреде и Робину Отто из Германии. Итоговый счет матча — 2:4. Немцы потом в 1/4 финала расправились и со снукеристами из Франции и в полуфинале поборятся с 1-ой командой Ирландии (Марк Тюйт/Джон Фаррелл). Во втором полуфинале сразятся Надав Битон и Шахар Руберг из Израиля с валлийцами Алексом Таубманом и Эндрю Пэджеттом.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

играть

Comments are closed.