Чемпионат Европы. Без Бунос и Паламаря

ПаламарьПосле годового перерыва чемпионат Европы опять возвращается к поклонникам бильярда.

Нынешний чемпионат Европы — уже двенадцатый для мужчин и одиннадцатый для женщин. Уже 3-ий раз этот турнир проводится в Минске, где всё и стартовало в 2002 году. Самым первым чемпионом этого континентального турнира стал Петушков Владимир, победивший в финале Винокура Ярослава. Однако теперь, на турнире не будет ни Винокура с Петушковым, ни поделивших 12 лет назад 3-е место Каныбека Сагындыкова с Юрием Тарасюком.

Из победителей этого турнира в разные годы, теперь выступят лишь чемпион 2010 года Фрейзе Андрей и действующий чемпион Европы Осьминин Владислав.

Отказ от участия в чемпионате Европы 3-х кратного чемпиона Европы Паламаря говорит о том, что закончилась уникальнейшая серия. Александр был единственным игроком, который участвовал во всех турнирах чемпионата Европы. Кроме 3-х побед Паламарь завоевал одно «серебро» и две «бронзы». Для того чтобы достичь уровня игры Паламаря — нужно много сил и времени, тем более если Вы ещё и учитесь. Для того чтобы у Вас осталось больше времени на бильярд Вы можете сделать заказ диплома на bibliofond.ru, а освободившееся время посвятить бильярду.

Если среди мужчин не будет принимать участие в турнире Александр Паламарь, то из женщин, впервые не будет выступать на чемпионате Европы — Елена Бунос. Елена Бунос — чемпионка мира 2007 года, звезда белорусского бильярда, принимала участие в 10-ти чемпионатах Европы, четыре раза подряд выходила в финал, два раза брала «бронзу», но победить так и не смогла.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

играть

Comments are closed.