Чемпионат Беларуси по комбинированной пирамиде

Чемпионат Беларуси по комбинированной пирамидеНа чемпионате Беларуси по комбинированной пирамиде стали известны участники 1/2 финала.

В турнире среди мужчин за путевки в финал поборятся Евгений Салтовский с Евгением Куртой и Святослав Семенов с Яном Григорьевым.

Из потенциальных лидеров первым вылетел из турнира Колосов Денис, который потерпел поражение во встрече за попадание в 1/8 финал от Шкурского Сергея из Слуцка. Стоит отметить, что в 1-ом круге плей-офф Сергей Шкурский уступил Андрею Глушанину со счетом 0:5. В 1/8 финала Курта Владислав в контровой партии обыграл Чижова Валерия, а Салтовский Евгений обыграл Ануфриева Василия со счетом 5:4. Гамезо Александр просто разгромил Костюковца Александра.

Матчи 1/4 финала. Курта старший в контре обыгрывает Гамезо, а Курта младший уступает Яну Григорьеву. Семенов Святослав, со счетом 5:1, разгромил Андрея Глушанина, а Салтовский Евгений с таким же счетом одержал победу над Владиславом Родионовым.

Среди женщин в 1/2 финала сыграют друг с другом две чемпионки мира в команде Александра Гизельс и Екатерина Перепечаева. Екатерина Перепечаева одержала три победы в трех матчах, причем все выиграла со счетом 3:0, а вот Александра Гизельс уступила со счетом 2:3 Ивановой Ольге и попала в 1/2 финала из «подвала», обыграв ольгу Добриян. Во втором матче 1/2 финала сыграют Анастасия Новикова и Ольга Иванова.

В полуфинале Салтовский одержал победу над Евгением Куртой — 5:2, а Семенов Святослав обыграл Яна Григорьева — 5:1. Решающий матч выиграл Евгений Салтовский — 6:4.

Среди женщин в 1/2 финала, Перепечаева Екатерина обыграла Александру Гизельс — 3:0. Во 2-ом полуфинале Новикова Анастасия обыграла Иванову Ольгу — 3:1. В финальной встрече Екатерина Перепечаева обыграла Анастасию Новикову — 4:2.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

играть

Comments are closed.