Чемпионат Amway International 9-ball

чемпионат Amway International 9-ballНачались отборочные матчи чемпионата Amway International 9-ball, бильярдистки основной сетки начнут соревнования в четверг.

Чемпионат Amway International 9-ball, который проходит каждый год, как всегда собирает лучших пулисток. Этот пуловский турнир организован на высочайшем уровне, и по своей величине его можно сравнить с чемпионатом мира по «девятке» среди женщин. В основной сетке 32 места закреплены за пулистками в соответствии с общемировым рейтингом, ещё восемь мест разыгрывается в квалификации. В отборочной стадии 66 пулисток (39 из Китая, и 27 из за рубежа). Российских спортсменок нет ни в основной сетке, ни в квалификации.

Базовая стадия этого турнира стартует с игры в восьми группах по пять участниц. Матчи в группах играются до семи побед с серийным разбоем. Следующая стадия этого чемпионата — «олимпийка», в неё попадают по 3 сильнейшие пулистки из каждой группы. Пулистки, завоевавшие в группах 1-ое место, сразу попадают в 1/4 финала, а завоевавшие 2-ое и 3-е место составляют стадию 1/8 финала и соревнуются за выход в четвертьфинал. В плей-офф поочерёдный разбой, в 1-ом круге встречи до семи побед, 1/4 финала — до 9-ти, финальный матч — до 11-ти побед.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

играть

Comments are closed.