Champion of Champions 2016. Марк Аллен в полуфинале

Марк АлленТретьим участником полуфинала Champion of Champions 2016 стал Марк Аллен.

Шесть дней до этого, в матче 1/4 финала турнира, Марк продемонстрировал отличную игру и сыграв три сенчури, обыграл Марка Селби со счетом 6:5. Опять матч 1/4 финала, и опять Марк Аллен встречается с Марком Селби и опять счет 6:5 в пользу Марк Аллена. Но это не все. До встречи 1/4 финала снукеристы не играли друг с другом 2 года — а в осенью 2014 года, Аллен обыграл Селби в 1/2 финала турнира Шанхай Мастерс, и опять же со счетом 6:5!

Продолжим этот увлекательный экскурс. В 2012 году в 1/2 финала турнира World Open Марк Аллен обыграл Марка Селби снова с этм магическим счетом 6:5. Этот же счет во встречах Аллена с Селби был еще два раза, но уже в пользу Селби. В 2009-2010 годах Марк Селби дважды обыграл Аллена в матчах 1/4 финала турнира Мастерс. 11 матчей из 15 между снукеристами закончились в контрах. Счет личных встреч — 8:7 в пользу Марка Аллена.

Очередную встречу против Аллена Селби отыграл на очень хорошем уровне, сыграл сенчури и пять полусотенных серий, но уступил в нескольких важных партиях, что и привело к поражению. Стартовал Селби с серии 113 очков, а потом проиграл во 2-ой партии схватку на желтом и счет стал равный. В 3-ей партии Селби играет серию 65 очков и ошибается на несложном красном. Аллен забивает сложный красный, и делает клиренс 66 очков. Селби с серией 56 очков выигрывает 4-ую партию — 2:2. В 5-ой партии Аллен при равном счете выиграл схватку на последнем красном шаре и снова вырвался вперед. С серией 80 очков увеличил отрыв — 4:2. Селби играет серию 85 очков, однако Аллен, сделав брейк 65 очков, снова отрывается в счете — 5:3. Селби играет серию 52 очка в девятой партии — 4:5. В 10-ой партии, Аллен при счете 58:1, не забивает черный шар с точки. Селби делает клиренс 63 очка. Счет равный и впереди контровой фрейм. Селби играет серию 43 очка и ошибается на неудобном красном. Аллен сыгрывает красны и делает серию 62 очка. В игре только два шара, а отрыв Аллена 19 очков. Селби не находит снукер, а Марк Аллен забивает розовый шар и выходит в 1/2 финала.

Из настольных игр вы любите играть не только в бильярд, но еще и в настольный теннис? Приобрести качественный теннисный стол вы можете на сайте www.tt-energy.com.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

играть

Comments are closed.