Champion of Champions — 2014

Опубликовано: 04.11.2014

Champion of Champions - 2014Вчера в Ковентри начался пригласительный турнир Champion of Champions.

Турнир Champion of Champions, по своей сущности это маленькая копия легендарного Мастерс, проходит уже втрой раз. В 2013 году победителем этого турнира стал Ронни О’Салливан, победивший в финальном матче Стюарта Бинхэма.


Тоже увлекаетесь снукером и часто смотрите снукерные турниры и вам это начинает надоедать? Вы можете расслабиться и сыграть в симс 4  на http://sims3-skachat.ru/ для того чтобы отдохнуть от бильярдных игр. Если играть без перерывов то снукер надоедат и пропадает всякое желание в него играть.


Аналогично, как и на Мастерс, в турнире принимают участие 16 приглашённых профессиональных снукеристов. Однако, если в турнирах Мастерс играют 16 первых номеров рейтинга, то в Champion of Champions основной критерий — победы в течение года.  Поэтому в этом турнире принимают участие такие снукеристы как Доминик Дэйл — победитель 1-фреймового Shoot-Out и Стив Дэвис — ЧМ среди сеньоров.

Ещё в чём различаются эти турниры, так это дистанция матчей. Если на «Уэмбли» борятся до шести побед, стартуя с 1-го круга, то в Ковентри 1/8 финала до четырёх побед, и только далее — до шести. Финал в обоих турнирах проводится до десяти побед.

Все участники разделены на 4-ре условные группы, внутри которых за один вечер пройдут матчи 1/8 и 1/4 финала и выявят участника 1/2 финала.

Наградной фонд турнира составляет 270000 фунтов стерлингов. Даже потерпевшие поражение в 1-ом круге заработают по 5000 фунтов стерлингов, а победитель заработает 100 тысяч.

ПОХОЖИЕ ЗАПИСИ:
СКИДКА НА ЧАСЫ 70%. СТИЛЬНОЕ ПОРТМОНЕ В ПОДАРОК!

ПОДПИШИСЬ НА YOUTUBE-КАНАЛ:

Comments are closed.