Champion of Champions. 1-й полуфиналист Кайрен Уилсон

Кайрен УилсонОпределился первый участник 1/2 финала турнира Champion of Champions.

23-летний Кайрен Уилсон в 1/4 финала играл с самым молодым игроком мэйн-тура Чжоу Юэлуном. Кайрен попал на Champion of Champions, так как выиграл турнир Шанхай Мастерс, а Юэлун — как ЧМ в команде: в июне он вместе с Янем Бинтао одержал победу на командном чемпионате мира.

Проиграли свои матчи Джадд Трамп и Стюарт Бинэм. Действующий ЧМ в контровой партии проиграл Чжоу Юэлуну. После 4-х партий Бинэм контролировал ход встречи и вел со счетом 3:1. Однако Стюарт проваливает концовку и позволяет оппоненту сделать камбэк. Чжоу Юэлун не продемонстрировал ничего такого, но его уверенной игры было достаточно для победы над Стюартом Бинэмом. Серия 68 очков в 1-ой партии, брейк 62 очка в заключительной — и юный китаец попадает в 1/4 финала.

Во 2-й встрече турнира встретились набирающий обороты Кайрен Уилсон и Джадд Трамп. По завершении 3-х партий Уилсон вел — 2:1, потом Джадд сыграл серию 104 очка и выравнял счет. Однако, в 2-ух заключительных партиях Кайрен сделал серии 78 и 50 очков, а Джадд забил только один красный. Итоговый счет встречи 4:2, и Кайрен Уилсон в 1/4 финала.

Четвертьфиналисты уже в этот вечер сыграли друг с другом. Чжой Юэлун играл с Кайреном Уилсоном. Чжоу стартовал с серии 85 очков, Кайрен ответил брейками 84 и 78 очков — 2:1. 4-ая партия оказалась очень важной. Китайский снукерист имел шансы её взять, сыграв клиренс на цветных, но ошибся на коричневом шаре и проиграл партию — 3:1. Юэлун — достаточно серийный снукерист, и 5-ую партию он берёт с серией 87 очков. Кайрен играет брейк 57 очков — 4:2. Чжой в 7-ой партии играет серию 68 очков и сокращает отставание. Кайрен обыгрывает Чжоу в 8-ой партии, и в 9-ом фрейме китайский игрок упускает свой шанс. Итоговый счет матча 6:3. Кайрен Уилсон выходит в полуфинал.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

играть

Comments are closed.