Цена максимального брейка на турнирах мэйн-тура

Опубликовано: 20.08.2015

World Snooker рассказал о том, в какую цену сейчас оценивается максимальный брейк. Стоит отметить, что денежное вознаграждение за максимальную серию всегда разное на разных турнирах.

Гэри Уилсон
Например, на рейтинговом турнире Шанхай Мастерс, стартующий 14 сентября, бонус за серию 147 очков равен 30000 фунтов стерлингов.

Тот, кто сделает максимум на турнире International Championship в китайском Чэнду, который состоится в октябре, заработает 7000 фунтов стерлингов.

Меньше получит тот, кто сделает максимальную серию на турнире Paul Hunter Classic. Там бонус за максимальный брейк равен 2000 фунтов стерлингов.

Последней максимальной серией на рейтинговом турнире стала серия, которую сыграл Джадд Трамп на турнире German Masters. Этот турнир проходил в прошлом сезоне.

Награждение за максимальный брейк растет на каждом турнире на пять тысяч фунтов стерлингов, поэтому в Шанхае у снукеристов будет возможность заработать 30 000 фунтов стерлингов.

Профессиональный снукерист Гэри Уилсон был последним, кто сделал максимум на отборочных соревнованиях. Это было на турнире German Masters, еще в 2013 году. Вознаграждение за максимальный брейк на отборочном раунде турнира International Championship вырастет на 500 фунтов и составит 7000 фунтов стерлингов. Квалификация состоится в период с 30-го по 3-е октября.

Вырастет приз за максимум на 500 фунтов и на турнире Paul Hunter Classic. Последним, кто сыграл максимальный брейк на Евротуре был Бен Уолластон. Теперь, за 147 очков на PTC заплатят две тысячи фунтов стерлингов.

ПОХОЖИЕ ЗАПИСИ:
СКИДКА НА ЧАСЫ 70%. СТИЛЬНОЕ ПОРТМОНЕ В ПОДАРОК!

ПОДПИШИСЬ НА YOUTUBE-КАНАЛ:

Comments are closed.