Царев Михаил победил на кемеровском отборе

Михаил ЦаревЦарев Михаил из города Барнаула одержал победу на кемеровском отборочном турнире к ЧМ по динамичной пирамиде.

Михаил Царев, которому всего 20 лет, стал известен лишь в январе 2015 года, взяв финальный турнир Кубка «Старт-Динамика». Теперь Михаил стал 1-ым в отборочном турнире на котором играли приличные бильярдисты во главе с ЧМ по динамичной пирамиде 2013 года Тузовым Сергеем. Стартовал Михаил на турнире с победы над вице-ЧМ по «комбинированной» 2013 года Локтевым Виктором — 5:3. В следующей встрече Михаил уступает Сергею Тузову — 1:5. После этого матча Сергею Тузову осталось взять лишь один матч, что он и воплотил в жизнь с Чичканаковым Дмитрием — 5:2. Цареву же нужно было провести еще три матча до решающего. Сначала Михаил победил Смирнова Артема из Новосибирска — 5:2, потом, со счетом 5:0, разгромил Диаманта Семена из Кемерово, после в контре обыграл Дмитрия Чичканакова.

В решающем матче Михаил всегда вел — 2:0, 4:2, но Сергей Тузов свел встречу к контре. В контровой партии победу одержал Царев Михаил. Он получает оплачиваемую путевку на ЧМ в Финляндию. У Сергея есть возможность поехать на ЧМ за свой счет. Завершающий отборочный турнир пройдёт 5-6 сентября в городе Иркутске.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

играть

Comments are closed.