Болгарский Евротур. Джон Хиггинс сыграет с Марком Уильямсом

болгарский евротурСуббота в Софии выдалась зрелищной и интересной. Все это связано с тем, что во 2-ой половине сетки выдающихся игроков значительно больше.

В стадию 1/32 финала смогли выйти три любителя. Хаммад Миах и Марцин Ницшке вышли из-за неявки оппонента, а Джордж Прэгнолл в контровой партии обыграл Дечавата Пумдженга. Хаммад Миах во 2-ом круге обыграл новичка мэйн-тура Дэррила Хилла и вылетел с турнира после проигрыша в 1/16 финала Шону Мерфи.

Уже в матчах 1/32 финала начали играть друг с другом фавориты турнира. Снова неудачно выступил Стюарт Бинэм. В интереснейшей встрече Стюарт уступил Марку Аллену. Решающими стали проигрыши Стюарта в 4-ой партии в черном шаре и в 6-ой — в розовом шаре. В 5-ом фрейме Бинэм замахнулся на максимальный брейк, но дошел только до отметки 80 очков. Марк Аллен во 2-ой партии сделал сенчури 100 очков, а в контровом сыграл брейк 69 очков.

Сыграли между собой Дэвид Гилберт и Джон Хиггинс. Со счетом 4:3 победу одержал 4-кратный чемпион мира. Хиггинс сделал серию 116 очков.

Еще две увлекательные контры были сыграны в 1/32 финала. Рикки Уолден победил Майкла Уайта, а Лянь Вэньбо уступил Роберту Милкинсу. Оливер Лайнс с «сухим» счётом обыграл Кена Доэрти. Но, в следующем круге Лайнс уступил со счетом 1:4 Марку Уильямсу.

Чжоу Юэлун отыграл два круга, но на стадии 1/16 финала уступил Джону Хиггинсу — 1:4. Стюарт Кэррингтон обыграл Рикки Уолдена, а Майкл Холт — Джо Перри.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

играть

Comments are closed.