Благотворительный турнир Pink Ribbon Snooker Pro Am Tournament

Ронни и УокерВ Глостере прошел регулярный благотворительный снукерный турнир Pink Ribbon Snooker Pro Am Tournament.

Этот снукерный турнир проводится Полом Маунтом с 2010 года. Этот турнир посвящен памяти его сестры, которая умерла от рака молочной железы. Поэтому, символом этого снукерного мероприятия является розовый цвет. Все снукеристы играют в розовых поло.

На этом турнире всегда много игроков, в том числе и ведущих звезд. Украшением этого турнира стало участие Ронни О’Салливана.

После 3-х дней соревнований была сформирована 1/8 финала. Стоит сказать о необычном регламенте этого турнира. Для снукеристов-любителей было устроено несколько квалификаций, и один и тот же снукерист мог выйти в плей-офф более одного раза. Таким образом ветеран Даррен Уокер заработал 2 места в 1/8 финала.

Оппонентами Даррена в 1/8 финала оказались Дэвид Грэйс и Питер Лайнс. И обе встречи Даррен выиграл! Со счетом 4:3 у Дэвида и 4:2 у Питера. В результате Даррен вышел в 1/4 финала «двумя составами». Даррен продолжает уникальную игру и завоевывает еще два матча. Со счетом 4:3 у Уилсона и 4:2 у Хоукинса. Два Уокера в 1/2 финала.

В матчах 1/2 финала соперниками Даррена стали Стэдмэн и Ронни. И в 1-ом полуфинале, со счетом 4:0, Уокер обыграл Стэдмэна. Второй полуфинал объединили с финалом, и победу одержал Ронни О`Салливан. Уокер занял второе и третье место.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

играть

Comments are closed.