Бильярдово RING

Бильярдово RINGПосле завершения экзотических августовских игр, вчера на ринге в Бильярдово была полная тишина.

Исламов Кирилл и Жогин Антон играли в набирающую популярность и хорошо известную пирамиду «Buffalo». Только одно отличие было от классического варианта — игра проходила с ограничением по времени в 3 периода, каждый по 30 минут.

Наверное, до матча именно Исламов Кирилл считался фаворитом. Но либо Исламов не отдохнул после завершения юношеского чемпионата мира в Кыргызстане, то ли из-за того, что играл Кирилл не своим кием. Кий Исламову предоставила Милованова Ольга, однако это ему не помогло. Кирилл не походил сам на себя. Жогин Антон решил судьбу встречи уже в 1-ом периоде. Взяв 1-ую партию со счётом 9:5, в последующих трёх партиях Антон просто разбил Кирилла под нуль – 8:1, 11:0, 11:1. 1-ый период закончился в пользу Жогина Антона, со счётом 37:9.

Во 2-ом периоде ничего не поменялось. 11:1, 9:4, 11:0 — Антон выигрывает ещё три партии, и его преимущество уже больше 50 очков. Только после этого Кирилл начал кое-что показывать. До завершения периода Исламов отыграл 5 очков, а в 3-ем периоде сделал несколько неплохих серий, и взял две партии со счётом 8:0 и 14:0. Однако, на итоге матча это никак не могло отразиться. В конце матча интересовал лишь вопрос, возьмёт ли Антон 100 очков. Нет не взял, не хватило 2-ух очков.

Итоговый счёт матча 98:57, в пользу Антона Жогина.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

играть

Comments are closed.