Бильярдный клуб «Мастер» с 1 июня вводит «Мастер — рейтинг»

Мастер рейтингТеперь соревноваться в клубных турнирах бильярдного клуба «Мастер» теперь будет ещё увлекательнее. Каждый игрок турнира теперь будет накапливать баллы в «Мастер-Рейтинге».

Дорогие игроки!

Клуб «Мастер» с большим почтением относится к участникам турниров. И у клуба есть желание наградить активных его игроков. Спрашивается, как это сделать? Теперь бильярдный клуб «Мастер» с 1 июня будет вести рейтинг для тех игроков, которые больше соревнуются в клубных турнирах, чтобы каждый игрок получил то внимание которого заслуживает. Теперь у участников турнира будет ещё больший стимул для участия, и теперь игру в бильярд, в какой то степени можно сравнить с игрой аркадой с strelyaj.ru/igry_arkady — интересно, увлекательно и плюс поощрение в виде рейтинговых баллов!

Поэтому, стартуя с 1 июня, любой игрок турниров клуба «Мастер» попадает в так называемый «Мастер-Рейтинг». За соревнования в клубных турнирах будут присваиваться рейтинговые баллы и 32 наиболее активных участника в рождество 15 года будут соревноваться в итоговом турнире, где будут разыгрываться призы и награды от клуба «Мастер». Чтобы участвовать в этом клубном рейтинге, не обязательно демонстрировать какие то запредельные результаты. Всего и только что нужно принимать участие в турнирах клуба. Отчислений от участников в этот клубный рейтинг нет, все затраты берёт на себя сам клуб; с каждого турнира понемножку будет вноситься в фонд «Мастер-Рейтинга». А если учесть, что в месяц проходит порядка 5-6 турниров, то и сумма набегает приличная. В общем намечается замечательный праздник. Приходите в «Мастер», принимайте участие в клубных турнирах и накапливайте баллы в «Мастер-Рейтинге».

Ещё раз напоминаем, что «Мастер-Рейтинг» относится лишь к турнирам клуба.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

играть

Comments are closed.