Бильярд в проекте First Club Cup

Опубликовано: 14.11.2014

First Club CupВ спортивные игры First Club Cup по призыву множества участников этого спортивного проекта внесены соревнования по пулу, которые пройдут в клубе «ЛДМ-Стандарт», уже 16 ноября.

First Club Cup — это проект, который основан в 2011 году, и о объединяет известных представителей fashion, art, media, клубного, ресторанного и шоу-бизнеса Москвы и Санкт-Петербурга  вокруг спорта. турнир First Club Cup проходит два раза в год: зимой и летом. Среди участников есть крупные владельцы бизнесов и топ-менеджеры. Зимой, на этом турнире включаются ещё два новых вида спорта — это бильярд и спортивный пейнтбол.


У вас возникло желание приобрести квартиру в Пушкино? В микрорайоне новое пушкино квартиры от застройщика обязательно придутся вам по вкусу. Заходите к нам на сайт http://www.novoe-pushkino.ru/ и знакомьтесь с покупкой квартиры.


Устроители турнира First Club Cup избрали пул — наиболее приемлемую для большинства игру, которая нивелирует некоторую разницу в классе. Соревноваться будут в «восьмёрку» по более простым правилам с заказом только чёрного шара. Регламент тоже очень специфический. Участники разбиваются на четыре группы, соревнуясь по круговой системе. Время одного матча — 1 час. Выигрывает тот бильярдист, который возьмёт больше партий за это время. По 2 лучшие команды из каждой группы попадают в плей-офф. Взнос для каждой команды составляет 5 тысяч рублей.

Организуя бильярдный турнир, устроители First Club Cup популяризируют бильярдный спорт и нашу любимую игру в бильярд.


ПОДПИШИСЬ НА YOUTUBE-КАНАЛ:

Comments are closed.