Бердянск: начался украинский отбор

Бердянск

В Бердянске завязалась война за прошедшие путевки на чемпионат мира по независимой пирамиде от Украины.

Сообразно данных, опубликованной на сайте ФСБУ, после шага приза Украины осуществится овсюгоотборочный турнир, на какой станут 4 лучших игрока бердянского турнира и тетрада наилучших по рангу. Припомним, что в крепком турнире принимут участие трое «сборников» — Имя Пивченко, Павел Радионов и Благородный Новосад, какие смогут значительно воздействовать на отборочные подходы. Из наисильнейших инвесторов Украины, еще не попавших на чемпионат решетка, в Осипенко не вернули Артем Матвейчук и Выплачиваем Коленко, поэтому, по собственной воле отрекшись от пробы добраться-таки до Якутска.

В первоначальный сутки было сыграно одновременно несколько увлекательных и значительных в «отборочном» резоне матчей. Никита Владимир со счетом 5:1 обставил Артема Моисеенко, Артур Пивченко с результатом 5:2 одолел для начала Ивана Павенко, а потом и Павла Радионова, а Евгений Талов с таким же итогом выиграл около Благородная Паламаря. Высокий Петраш нежданно «всухую» скинул Сергею Рыбцову, а Игорь Литовченко предпринимал только партию у бердянского бильярдиста Антона Ветрова.

Все приведенные проигравшие покуда еще не убыли из турнира и продолжат борьбу в исподней сетке. Изходя из точки зрения попадания в полуфинал а, числит, на отборочный турнир, ситуация по сетке смотрится таким образом.

На одно пространство в полуфинале основными кандидатами глядят Евгений Новосад и Сергей Прощенко. И при всем этом Новосад теснее в монтажной, а Прощенко, в возникнувшем случае непопадания в 1/2 угождает на подбор по рейтингу (см.ниже).

На другую путевку в 1/2 конца кандидатов очень более. Евгений Талов, Антон Ветров, Артем Моисеенко, Павел Радионов, Владислав Косогов, Станислав Тымчий, Артур Кнышук. Но только Радионов уже отобрался в Якутск, и только Косогов обладает шанс угодить на отбор по рейтингу. Поэтому, явно, что в монтажной будут утраты.

Артур Пивченко, Молоток Плешко, Евгений Паламарь, Игорь Литовченко, Сергей Петраш, Адриан Мищенко – вот перечень претендентов на третье место в полуфинале. Схоже, Пивченко затевает вербовать фигуру, и навряд ли остается в отсутствие относительной медали. Хотя, Петраш и Литовченко попадают на отбор по рангу, а старшему Паламарю станет очень нелегко попасть в Якутск.

Дмитрий Бердянск, Николай Сидоренко, Иван Павенко, Никита Владимир, Александр Годулян – некто какой-то из них, очевидно, вдобавок выйдет в полуфинал. Очень вероятно, сие будет фаворит матча в нижней сетке Павенко/Волик. При этом Никите, фавориту ранга ФСБУ, даже в случае проигрыша болеть не стоит – он точно попадет на отбор.

Восьмерка сильнейших по рейтингу ФСБУ, посреди этих, кто притяжет на залетание в монтажную – по каприз на вечор 6 сентября: Никита Волик, Сергей Петраш, Игорь Литовченко, Сергей Прощенко, Владислав Косогов, Адриан Мищенко, Артур Кнышук, Станислав Тымчий.

У девушек, по мысли , после этапа кубка Украины обязан быть проведен подбор, на каком 8 человек поборются за четыре путевки. Однако, беря во внимание что, что в Бердянск вернуло только 10 женщин, из каких дое (Котляр и Пудовкина) уже в сборной, разумно будет допустить, что начавшийся шаг кубка и имеется отбором.

Из сильнейших автокефальных бильярдисток, еще не попавших в Якутск, не приехали Марина Шматченко и Елизавета Тучак. В первый день продули по 2 матча Влюбленность Жигайлова и Татьяна Талова. В результате, на четыре места осталось 6 соискательниц. Если правильно намерение, что этап кубка Украины и есть отбор на чемпионат мира, то для попадания в сборную надобно начать место не менее 6-ой (поскольку Горькая Пудовкина и Анна Котляр уже попали в топ-6). Сие место себя гарантировали, помимо Пудовкиной и Котляр, Виктория Иванова и Заряна Притулюк. Поделаем предположение, что они уже также отобрались в команду, а еще два места на следующий день будут разыграны в матчах Имя Кудицкая – Татьяна Мелихова и Оксана Краско – Анна Ткачева.

This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

играть

Comments are closed.