Беларусь собрала команду которая выступит на чемпионате Европы

Опубликовано: 12.07.2014

Беларусь сформировала командуВ Минске уже сформирована команда которая будет выступать на чемпионате Европы по такой бильярдной дисциплине как свободная пирамида.

Будете проезжать через Пензу заходите в бильярдную поиграть в бильярд. Если у Вас появится желание остаться на несколько дней то у нас есть посуточная аренда квартир в Пензе — http://selims.ru/.

Первоначально было известно, что на отборочном турнире разыграно будет всего два места. Эти два места пришлись на сильнейшего юниора страны Колосова Дениса, который одного за другим победил Глушанина Андрея со счётом 6:2, Григорьева Яна — 6:4 и Костюковца Александра — 6:3, и многолетнему фавориту белорусского бильярда Курте Евгению. После проигрыша в начальном матче от Гамезо Александра, Евгений Курта обыграл Салтовского Евгения, Григорьева Яна, Дементея Евгения и Костюковца Александра. Но, как и говорили, белорусская квота была увеличена с 4-х до 6-ти, а позже и до 8-ми мест. В сборную команду по результатам отбора попали завоевавших третье и четвёртое место Костюковца Александра и Дементея Евгения, а ещё две путёвки по заключению тренерского совета достались Григорьеву Яну и Глушанину Андрею. Места не достались Александру Гамезо и, что странно, Евгению Салтовскому.

Отметим, что ранее место в сборной команде завоевали Семёнов Святослав и Чижов Валерий, так что целиком сборная мужская команда Беларуси выглядит так:
1. Семёнов Святослав.
2. Чижов Валерий.
3. Колосов Денис.
4. Курта Евгений.
5. Костюковец Александр.
6. Дементей Евгений.
7. Григорьев Ян.
8. Глушанин Андрей.

Помимо Евгения Салтовского сборную команду ещё мог бы усилить Речиц Олег. А так все белорусские фавориты в сборе.

На чемпионате Европы за Украину сыграют Деревянко Владислав, Паламарь Александр, Тарновецкий Ярослав, Новосад Евгений, а ещё 3 места будут известны после кубка страны в городе Одесса проходящего с 17 по 20 июля.

ПОХОЖИЕ ЗАПИСИ:
СКИДКА НА ЧАСЫ 70%. СТИЛЬНОЕ ПОРТМОНЕ В ПОДАРОК!

ПОДПИШИСЬ НА YOUTUBE-КАНАЛ:

Comments are closed.