Базарбек Бекболот победитель 4 этапа Чемпионата СБС

СБСБазарбек Бекболот просто не победим. Результаты очередного турнира СБС.

Проведён турнир под эгидой Союза Бильярдистов Сибири.

Турнир выдался замечательным, и не только потому что собрал интересных участников, но и имел множество замечетельных моментов.

Прекрасно то, что любителей бильярда, тех кто любит эту замечательную игру не становится меньше. Появляются новые игроки, которые только начинают свою карьеру в бильярде. В кором времени и они смогут на рвных состязаться со многими игроками.

После турнира как всегда сыграли в фишки. Игра получилась на славу. Али Исаков селал рекордный рывок, сыграв длинную серию 270 очков с кия. Теперь это абсолютный рекорд и в небольших турнирах. Второе место занял Шипилов Александр сыгравший серию в 195 очков.

На турнире принимали участие 31 игрок. Было сделано 5 групп по 6 игроков (одна группа 7 участников). С каждой группы в олимпийку попадало по 3 игрока, и 1 игрок выбирался из всех групп по соотношению проигранных и выигранных партий.

Самым увлекательным выдался матч Свидуновича Антона и Базарбека Бекболота, исход встречи был решён в контровом фрейме при счёте 7:7, и Базарбек несколько раз забил красивые шары.

Одним ударом он сыграл сразу три шара! Этот удар можно посмотреть на видео. Перематываем на 29:15 и смотрим.

По завершении этой встречи остановить Бекболота уже было невозможно.

Остальные встречи были более напряжёнными.

Неожиданно отдал победу новичку турниров СБС — Васильеву Михаилу — Исаков Али.

Шипилов Александр с большим трудом победил Равшана Манонова, который в последнее время играет уверенно и стабильно. Однако в 1/2 финала проиграл Некрытову Игорю, который и отправился в финал.

Финал выдался коротким — всего лишь 17 минут до 3-х побед. И вновь Базарбек Бекболот на высоте. Он победитель 4 этапа Чемпионата СБС.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

играть

Comments are closed.