Banzay Open

Опубликовано: 23.02.2015

Banzay OpenВ городе Харькове в 2015 году запущена серия турниров которая называется Banzay Open.

1-ый этап, который проходил в клубе «Банзай» прошёл в прошедший уик-энд. Участие в бильярдном турнире по московской пирамиде принял 71 участник — все лучшие харьковские бильярдисты, кроме Паламарей, а также нескольких игроков из Луганской области. Луганские бильярдисты оказали хорошую конкуренцию местным бильярдистам, завоевав, в результате, «бронзы». Третье место завоевали Хлебосолов Артур из Старобельска и Сидоренко Николай из Красного Луча. 2-х-кратный победитель кубка Анфимиади Артур Хлебосолов прошедшей осенью начал учиться в Харьковском национальном университете, и теперь живёт в Харькове. Николай Сидоренко в 1/4 финала победил абсолютного чемпиона области 2-ух последних лет Крылова Анатолия.

Однако, в матчах 1/2 финала луганские бильярдисты были остановлены. Хлебосолов Артур проиграл Полякову, а Юрусов Владимир разгромил Сидоренко Николая. Финал, в контровой партии, выиграл Владимир Юрусов — 3:2.

Любите проводить свободное время за компьютерными играми? На игровом портале game2ok.com Вы найдете любые компьютерные игры на свой вкус.


ПОДПИШИСЬ НА YOUTUBE-КАНАЛ:

Comments are closed.