Banzay Open

Banzay OpenВ городе Харькове в 2015 году запущена серия турниров которая называется Banzay Open.

1-ый этап, который проходил в клубе «Банзай» прошёл в прошедший уик-энд. Участие в бильярдном турнире по московской пирамиде принял 71 участник — все лучшие харьковские бильярдисты, кроме Паламарей, а также нескольких игроков из Луганской области. Луганские бильярдисты оказали хорошую конкуренцию местным бильярдистам, завоевав, в результате, «бронзы». Третье место завоевали Хлебосолов Артур из Старобельска и Сидоренко Николай из Красного Луча. 2-х-кратный победитель кубка Анфимиади Артур Хлебосолов прошедшей осенью начал учиться в Харьковском национальном университете, и теперь живёт в Харькове. Николай Сидоренко в 1/4 финала победил абсолютного чемпиона области 2-ух последних лет Крылова Анатолия.

Однако, в матчах 1/2 финала луганские бильярдисты были остановлены. Хлебосолов Артур проиграл Полякову, а Юрусов Владимир разгромил Сидоренко Николая. Финал, в контровой партии, выиграл Владимир Юрусов — 3:2.

Любите проводить свободное время за компьютерными играми? На игровом портале game2ok.com Вы найдете любые компьютерные игры на свой вкус.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

играть

Comments are closed.