Baltic Snooker League. Победа Ивана Каковского

иван каковскийКаковский Иван одержал победу на 3-ем этапе снукерной Балтийской лиги, который проходил в Санкт-Петербурге.

В турнире участвовало 22 снукериста, при этом ровно 50% это были игроки из Латвии. Романов Станислав выступал за Эстонию, другие десять спортсменов представляли Россию.

На 1-ом этапе спортсмены были разделены на группы, в коих по круговой системе сыграли встречи состоящие из одной партии. В этом коротком формате Иван Каковский уступил в двух встречах из шести, однако вышел из группы с 3-го места.

В стадии 1/8 финала уже в привычном формате Иван «отыгрался» на юном Андрейсе Припексе из Латвии — 3:0. Каковский сыграл серии 41, 55 и 61 очко.

В 1/4 финала прошли по четыре участника из России и Латвии, а до 1/2 финала добралась лишь одна спортсменка из Латвии — Присяжнюк Анна. Она не так давно завоевала титул вице-чемпионки Европы среди женщин, а потом завоевала 2-ое место на чемпионате Латвии среди мужчин. И это уже третья финальная встреча кряду. В 1/4 финала Анна обыграла Артурса Кенгиса, а в полуфинале — Арсена Балишяна.

Иван Каковский в четвертьфинале обыграл Александра Зайцева из Латвии, а в 1/2 финала обыграл Михаила Терехова — 3:1.

Решающая встреча между Анной Присяжнюк и Иваном Каковским закончилачь со счетом 4:1. Победу одержал Иван Каковский.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

играть

Comments are closed.