Baltic Cup-2014

Baltic Cup-2014В Вильнюсе закончился международный турнир Baltic Cup-2014.

Сильнейшими среди более, чем ста участников, были бильярдисты из Белоруссии, а также фавориты литовского бильярда Арвидас Шпогис и Александр Исаенко. Однако, турнир сложился так, что ни один бильярдист из Белоруссии не дошёл до финала.

В 1/16 финала ветерану Иванову Валерию, отдал победу Чижов Валерий. Пять белорусских спортсменов вышли в 1/8 финала, и все оказались в турнирной сетке — в одной половине. В результате чего вылетело ещё двое белорусских бильярдистов, и в 1/4 финала попали лишь трое — Януш Маркоцинский, Евгений Салтовский и Александр Гамезо. Также в 1/4 финала вышло трое спортсменов из Латвии и Александр Исаенко с Арвидас Шпогис.

Матч среди белоруссов Салтовский – Маркоцинский закончился со счётом 4:2 в пользу Евгения Салтовского и это оказался сильнейший спортсмен из Белоруссии, так как Александр Гамезо проиграл Арвидасу Шпогису. Виноградов Виктор победил Грабовского Валентина, а Ямщиков Дмитрий проиграл Александру Исаенко.

А затем в 1/2 финала победы завоевали бильярдисты из Литвы. Арвидас Шпогис со счётом 4:3 обыграл Евгения Салтовского, а Александр Исаенко победил Виктора Виноградова со счётом 4:1. «Бронза» досталась Беларуси и Латвии, а литовцы разыграли финал.

Исаенко Александр обыграл Шпогиса Арвидаса со счётом 4:2 и завоевал Baltic Cup-2014.


Вам нужен недорогой и качественный материал для канцелярских принадлежностей? На сайте http://pro-ptr.ru/ полипропилен цены на котором очень приемлемы, Вы можете заказать полипропилен. Заходите и заказывайте!


 

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

играть

Comments are closed.