Али Картер вернулся в снукер

Али КартерАли Картер успешно возвращается в профессиональный снукер после лечения рака. Вчера на пригласительном турнире в Гонконге он обыграл Марко Фу.

Соперники играли в матче Группы В, и Али первый раз, после болезни, одержал победу, выиграв со счётом 4:1. Сыграв три серии в 55 очков Али Картер повёл в счёте 3:0, 4-ый фрейм выиграл Марко Фу, однако в пятом фрейме Али поставил точку в этой встрече.

Позже, Али Картер, в твиттере написал: «Учитывая все обстоятельства, это отличный старт для меня — победить топ-игрока вроде Марко. Вперед и вверх!».

Вы в свободное время увлекаетесь игрой в снукер, а работаете в компании которая занимается продажей осветительных приборов? Мы предлагаем Вам сотрудничество, у нас есть оптовый склад люстр представленный на svetlife.ru, откуда возможна доставка  во все регионы России.

Англичанину Али Картеру уже 35 лет, и он не играл на турнирах с апреля 2014 года, именно после того, как Картер узнал неутешительный диагноз: рак лёгких. Али Картер сделал интенсивный курс химиотерапии и хотел участвовать на соревнованиях в Болгарии, однако отложил возвращение из-за плохих последствий после сентябрьской операции (у него была жгучая боль в руке).

На этом гонконгском турнире Картеру ещё предстоит побороться на групповом этапе с Ляном Вэньбо и Шоном Мерфи. В другой группе поборятся Рикки Уолден, действующий чемпион Марк Дэвис, Джимми Уайт и Джо Перри.

Другие итоги этого дня

Марк Дэвис сыграл серию в 110 очков и выиграл у Джо Перри со счётом 4:0.
Шон Мерфи победил со счётом 4:1 Ляна Вэньбо.
Рикки Уолден победил со счётом 4:2 Джимми Уайта.

Турнир пройдёт до воскресенья.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

играть

Comments are closed.