Али Картер: заболевание подбавило мне свежий импульс энтузиазма в снукере

Опубликовано: 13.09.2013

Двойной финалист чемпионата мира Али Картер декларировал, что около него родился новоиспеченный интерес для забавы в снукер после исцеления от рака. Припомним, 34-летнему спортсмену было поставлено заключение рак яичек в начале июня текущего года. В начале июля Али Картер перенес операцию, а позже в августе возвратился в бильярд, победив Адама Даффи с результатом 5:4 в отборочном матче Шанхай Мастерс.
Али Картер
— Рак испугал и переориентировал меня, — произнес Картер в интервью Би-би-си.

И при всем этом, «кое-какой плюс» игрок отыскал и в ином недуге, от какого мучается пару лет. Так, благодаря заболеванию Крона Али довелось соблюдать особой молочной и диеты в отсутствие пшеницы, и в итоге он в прошедшем сезоне выиграл German Masters, но также завоевал полуфинал английского чемпионата. Покуда Картер врачевался от рака, то не упражнялся практически 2 месяца, хотя сам снукерист считает, что теперь же он наилучше подготовлен, дабы одолевать турниры.

— Я готов. Я тренировался так старательно, как ни в какое время до этого — конечно, если поспорить заключительные три-четыре года, — декларировал 16-ый номер всемирного ранга. -Я не дополнял чересчур много мощи, чтобы добиться собственного преуспевания. Я один из наилучших бильярдистов в мире. Если я стараюсь чуток более, то, полагаюсь, заполучить более возможностей, — сказал Картер.

Несмотря на собственные два проигрыша в концах чемпионата мира (пара от Ронни Об `Салливана), подвинуться в ранге Картеру посодействовали его подобные сильные победы как на Welsh Open-2009, Shanghai Masters-2010 и German Masters-2013.

Теперь для Картера основной мишенью должен быть один из тройки популярных титулов – чемпион Англии, фаворит Masters и, конечно, чемпион мира.

— Нечто очень ужасное приключилось со мной, однако я ощущаю, что быстро должно случится нечто вправду доброе, потому, что я весьма устремлен, — сознался Али Картер. — Я бы желал выиграть большой турнир в Англии. Сие мне даст намного больше, нежели другой турнир.

Вдобавок, игрок сказал:

— Если быть правдивым, то я желаю получить немного денежных средств. Я хочу наконец-то побеждать в турнирах.

ПОХОЖИЕ ЗАПИСИ:
СКИДКА НА ЧАСЫ 70%. СТИЛЬНОЕ ПОРТМОНЕ В ПОДАРОК!

ПОДПИШИСЬ НА YOUTUBE-КАНАЛ:

Comments are closed.