Али Картер и Питер Эбдон: одной ногой в «Крусибле»

Али Картер13 партий кряду за один день выиграл на квалификации к ЧМ Питер Эбдон.

К семи партиям, взятым в концовке встречи с Джерардом Грином, Питер Эбдон вечером добавил еще шесть партий, выигранных в начале встречи с Ианом Бернсом. Только при счете 6:0 внушительная серия Питера Эбдона прервалась. 1-ая половина встречи Питер Эбдон — Иан Бернс закончилась со счетом 7:2. На 9 партий ушло шесть часов. За это время Питер сыграл серии 79, 77 и 54 очка, а Иан — ничего.

Али Картер одержал победы во всех пяти предыдущих матчах с Домиником Дэйлом и теперь сделал серьёзную заявку на шестую победу. Превосходная игра Картера, серии 101, 84, 75, 66, 62 и 59 очков – и счет 8:1 к перерыву.

Почти без брейков пока играют Марк Кинг и Майкл Холт. У Майкла высшая серия составляет 51 очко, у Марка — 66 очков. Однако, Майкл Холт имеет серьезный перевес в счете. Холт взял 4 начальных партии, а сессию закончил со счетом — 6:3 в свою пользу.

В остальных пяти встречах 1-ая сессия закончилась со счетом 5:4 и самое увлекательное нас ожидает завтра. Мэттью Стивенс взял две стартовые партии у Кайрена Уилсона, но на перерыв ушли при перевесе Уилсона. Увлекательная борьба в двух китайских дерби. Сяо Годун сделал 5 полусотенных серий и лидирует во встрече с Ляном Вэньбо, а Юэлун, сыгравший серию 140 очков, уступает Анда Чзану.

Кен Доэрти пока впереди Райана Дэя, а Грэм Дотт — Майка Данна.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

играть

Comments are closed.