Александр Муравьев выиграл четыре матча в первый день турнира в Волгограде

Солидный состав, несмотря на довольно скромный призовой фонд (300 тысяч рублей) собрал в Волгограде турнир по московской пирамиде памяти Владислава Тырина.

В борьбу вступило 79 игроков, разделенных на две группы. В плей-офф выходят 16 сильнейших. В первый день до 1/8 финала добрался только Александр Муравьев, одержавший четыре победы кряду. В том числе Муравьев обыграл со счетом 3:2 Сергея Крыжановского. Победитель St.-Petersburg Open перед поединком с Муравьевым обыграл двух соперников (в том числе и Алексея Шошина), но в матче за выход в плей-офф из нижней сетки Сергея ожидает непростой матч с Размиком Варданяном.

Размик сегодня проиграл Олегу Речицу, который, кроме того, победил еще и Станислава Хоруженко. В этой же группе отметим Армена Габриеляна и Александра Сидорова – оба выиграли по два матча.

Во второй группе по две победы одержали отец и сын Абрамовы, которые завтра разыграют путевку в плей-офф между собой. С двух побед стартовал Владислав Осьминин, во втором поединке выигравший у Антона Нетесова. В «подвале» Нетесов сыграет с Леонидом Швыряевым. Саратовский бильярдист после победы над Никитой Ливадой не устоял перед волоградцем Сергеем Бахваловым.

С поражения начал турнир легенда волгоградского бильярда Киричков. В контре Илья проиграл Александру Безносенко. После этого последовало три победы, но до выхода в плей-офф необходимо выиграть еще два матча.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

играть

Comments are closed.