Александр Муравьев победил в Волгограде!

Яркой победой Александра Муравьева завершился в Волгограде турнира по московской пирамиде памяти Владислава Тырина.

Серия серьезных результатов Александра в начале этого года (третье место на чемпионате России по комбинированной пирамиде, еще один полуфинал, но уже на международном турнире в Брянске, финал в Кизляре) логично увенчалась выигранным турниром.

В полуфинале Муравьев со счетом 4:2 обыграл Александра Сидорова, сразу две партии вытащив в последнем шаре. Второй матч 1/2 финала прошел в драматичной борьбе. Олег Речиц, в этом году, наконец-то, начавший показывать высокие результаты после долгих лет «простоя», выиграл три стартовых партии у Владислава Осьминина, после чего ростовчанин сумел сравнять счет. Казалось бы, в контре преимущество будет у ростовского чемпиона мира и Европы, но белорус сумел вытащить казалось бы, уже отданный матч.

4:3 – и Олег второй раз подряд выходит в финал. В брянском полуфинале, кстати, Речиц выиграл у Муравьева, но сегодня Саше удался убедительный реванш.

И вновь две партии «Муравей» вытащил со счетом 8:7. Итог встречи – 4:0 (8:3, 8:7, 8:4, 8:7), главный приз волгоградского турнира уходит в Пензу. Напомним, что сегодня в Воронеже турнир на кубок Митасова победила еще одна представительница пензенской Валерия Лукьянова. Наши поздравления Лере, Саше,  а также их тренеру Игорю Ясинецкому!

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

играть

Comments are closed.