5-ый день турнира International Championship 2017

Опубликовано: 03.11.2017

янь бинтаоЯнь Бинтао сначала обыграл Ронни О’Салливана, а потом расправился с Джоном Хиггинсом и отправился в 1/2 финала турнира International Championship 2017.

1-ый профессиональный сезон китайский снукерист Янь Бинтао закончил на 63-ей позиции мирового рейтинга и продолжает движение вверх. После победы над Джоном Хиггинсом Янь уже занимает 37-е место, а если будет также успешно играть, то может закончить текущий сезон и в топ-16.

В городе Дацине молодой игрок демонстрирует, пожалуй, лучший снукер в своей профессиональной карьере и обыгрывает лучших снукеристов одного за другим. Наступила череда и Джона Хиггинса. Бинтао очень сильно стартует во встрече и выигрывает три партии подряд, сыграв серии 99 и 52 очка. Джон за три партии взял лишь 28 очков. В 4-ой партии Джон играет серию 55 очков и выигрывает со счетом 100:0. Однако китаец по окончании перерыва играет серию 123 очка, и счет становится 4:1. Шотландец «всухую» выигрывает 6-ую партию, и на этом борьба во встрече заканчивается. 7-ую партию Янь берет со счетом 74:4, в 8-ой партии играет серию 89 очков и выигрывает встречу с итоговым счетом — 6:2.

В полуфинале Янь Бинтао встретится с Марком Алленом, который в четвертьфинале обыграл Джадда Трампа. Увлекательная встреча, в которой Трамп был более сериен, закончилась контровой партией. При счете 43:39 на единственном красном Джадд играет дабл и не забивает. Марк Аллен играет клиренс и выходит в 1/2 финала.

В четвертьфинале Марк Селби встретился с Робби Уильямсом, и обыграл его со счетом 6:2. Селби исполнил серии 93, 90, 81, 60 и 59 очков, Уильямс сыграл брейк 106 очков. Стоит отметить, после 4-х партий был счет — 2:2, а потом полностью преобладал Марк Селби.

В полуфинале Марк Селби встретится с Мартином Гоулдом, который в контровой партии расправился с Али Картером.

Открыли магазин спортивного питания и не знаете где приобрести его оптом? На сайте sportnutra.ru вы можете узнать условия доставки необходимого вам спортивного питания и БАД.


ПОДПИШИСЬ НА YOUTUBE-КАНАЛ:

Comments are closed.