4-ый день Кубка «Империи»

Кубок ИмперииНа кубке «Империи» в городе Уссурийске осталось 12 игроков.

Несмотря на очень хорошую форму Евгения Сталева, а Павел Кузьмин совсем недавно блистал в матче с Паламарём, встреча Сталев Евгений — Кузьмин Павел была далека от идеала. Встреча, вероятно, проходила под лозунгом «убежать от Александра Сидорова», и это лучше получилось у Евгения Сталева. Выигрыш в 6-ти партиях, и Сталев вошёл в четвёрку бильярдистов, которые не испытали поражений. Теперь Евгению предстоит встреча с Александром Чепиковым. После 2-ух партий Чепиков Александр сдавал со счётом 0:2 Травкину Вадиму из Благовещенска, но собрался и выиграл последующие 4-ре партии. Не столкнувшись на своём пути ни единого особо сильного противника, ЧМ по комбинированной пирамиде 2012 года дошёл до топ-6.

Аналогично, без проигрышей играет ЧМ по комбинированной пирамиде 2014 года, Новосад Евгений. В очень напряжённой борьбе, уже в контровой партии Евгений победил Ивана Павенко.

Но основные события в этот день проходили в нижней сетке. Произошла большая сенсация. 17-летний Ильин Иван из Южно-Сахалинска победил чемпиона Европы и мира Осьминина Владислава. Воодушевлённый болельщиками, Ильин победил противника уже в контровой партии. Теперь Ивану Ильину предстоит матч с Иваном Павенко.

Продолжает бороться обладатель кубка «Империи» 2013 года Сидоров Александр. В этот день Александр выиграл ещё три встречи. Вначале со счётом 3:1 Александр выиграл у Юрия Пащинского, а потом одолел Тарновецкого Ярослава.


Заботитесь о своём здоровье и в частности о ногах? Ортопедическая женская обувь, которую Вы можете выбрать в интернет магазине женской ортопедической обуви на сайте orto-shoes.ru сохранит ваши ноги! Цена на обувь варьируется в широких пределах, и Вы можете выбрать бюджетный вариант.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

играть

Comments are closed.