4-й день Уси Классик. 5:0 во встрече Магвайр — Трамп

Опубликовано: 27.06.2014

Четвертый день Уси КлассикНикто из китайских снукеристов не вышел в 1/4 финала.

Отличная игра китайских игроков в самом начале турнира Уси Классик создало некоторый триумф. Но в итоге этот триумф завершился разочарованием поклонников китайского снукера. Главные надежды возлагались на Ляна Вэньбо, отлично сыгравшим в первых двух встречах, однако он с треском провалился в матче с Перри Джо — 2:5. С аналогичным счётом китайский любитель Чжао Синьтун отдал победу Шону Мерфи. Игра не сложилась у обоих игроков (лучшая серия Мерфи — 45 очков, Синьтуна — 48) и, победил тот кто выше классом.

А Цао Юйпен выиграл только в одном фрейме у очень сильно играющего Робина Халла.

Основным событием дня стал выигрыш с «сухим» счетом, который сделал Магвайр Стивен над Джаддом Трампом. Встреча вышла удивительной. За 5 фреймов два снукериста такого уровня не сыграли ни единого брейка за 40 очков. Самая большая серия Магвайра — 36 очков, Трампа — 38. Несмотря на результат 5:0, схватка получилась нешуточная. 2 фрейма шотландец взял в чёрном шаре, ещё 2 — в розовом.

Превосходный матч в противостоянии Алану Макманусу сыграл Барри Хокинс, сделавший серии 55, 66, 89, 91 и 138 очков. Результат матча — 5:2. Два сенчури в 105 и 128 очков сыграл Марко Фу, который только в контре смог «добить» Стюарта Бинэма.

Нил Робертсон без особых проблем расправился с Холтом Майклом — 5:1. Австралиец сыграл серию в 130 очков.

Мартин Гоулд, сыграв в завершающем фрейме серию 122 очка, победил со счётом 5:3 Райана Дэя.

Итак, в 1/4 финала нас ожидают интересные встречи: Мерфи — Робертсон, Хокинс — Фу, Магвайр — Гоулд, Перри — Халл.

Играть в бильярд возможно и виртуально, на андроиде. Вы можете скачать игры на андроид — core-android.com и наслаждаться, например, игрой в снукер или другими увлекательными играми.


ПОДПИШИСЬ НА YOUTUBE-КАНАЛ:

Comments are closed.