32 мужчины и 32 женщины продолжают борьбу на чемпионате России

32 мужчины и 32 женщины продолжают борьбу на чемпионате РоссииИльдар Вахитов сегодня победил Виктора Локтева  

В Казани сыграны первые матчи финальной части мужского чемпионата России.

Целая серия встреч завершилась в контровых партиях. Очередного успеха добился Иосиф Абрамов, обыгравший Кирилла Филиппова. С большим трудом одержали стартовые победы Никита Ливада, победивший Федора Щигрева из Новосибирска, и Андрей Фрейзе, также со счетом 6:5 взявший верх над хабаровчанином Николаем Михайличенко.

Довольно неожиданно Алексей Корнеев из Ульяновска выбил из борьбы Владимира Петушкова, а бронзовый призер юношеской «Европы» Ильдар Вахитов из Набережных Челнов крупно, 6:2, победил вице-чемпиона мира как раз по комбинированной пирамиде Виктора Локтева.

Выиграли свои первые матчи Владислав Осьминин, Армен Габриелян, Александр Чепиков, Александр Банный. Завтра в центре внимания среди матчей 1/16 финала на вкус журнала «Бильярд Спорт» — Габриелян-Банный и Муравьев-Абрамов.

У женщин завершилась квалификация. Пробились в финальную часть как юные Элина Нагула и Валерия Лукьянова, так и опытнейшая Евгения Желдина. Также, как и у мужчин, в финальной сетке образовались свободные места, которые заполнили первоначально не прошедшие квалификацию Екатерина Лепинская, Натали Крупенникова, Виктория Курчавова и Елена Быкова.

В итоге, в финальной сетке 20 бильярдисток из квалификации, к которым добавилось 12 сильнейших во главе с Дианой Мироновой и Ольгой Миловановой. Трехкратные чемпионки мира посеяны, соответственно, под вторым и первым номером, так что ждем очередной финал Милованова — Миронова. Третий номер посева у Дарьи Михайловой, под четвертым – Наталья Корнева.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

играть

Comments are closed.