3-ий этап турниров по пулу с двойной форой «SPB-Promotion 2015»

SPB-Promotion 201521 июня, в БК «Крыша» пройдет третий этап турниров по пулу «SPB-Promotion 2015». Это турниры с двойной форой.

Чем привлекает эта пуловская серия профессионалов и любителей? Напомним о положительных сторонах и параметрах регламента таких пуловских турниров.

Первое — сильный спортсмен, играя с более слабым соперником, просто обязан предоставить фору, при этом двойную, фору шарами и фору партиями. Величина форы вычисляется по разнице рейтингов игоков. Для пулистов-любителей это огромный плюс, так как подобные турниры направлены на привлечение спортсменов-любителей. Стоит отметить, что призерами этого турнира становилияь участники всез уровней.

Для продвинутых пулистов двойные форы тоже полезны, так как они их мобилизуют и испытывают их силу воли, а также способствуют концентрации и полномк погружению в игру.Это отличный способ находиться в «оптимальном игровом состоянии». Естественно, что это поспособствует игре и на турнирах где не предоставляется фора. Вы учитесь находиться всегда в концентрации, вне зависимости от того с каким соперником соревнуетесь. Это состояние позволяет стать чемпионом.

Второе — справедливая и гибкая система вступительных взносов:

Пятая группа — 200 рублей
3-я и 4-я группы — 400 рублей
Первая и вторая группы — 600 рублей
Нулевая группа — 400 рублей
Для тех кому не более 16 лет вступительный взнос составляет 400 рублей.

Третье — по итогам пяти туров выявляется шестнадцать сильнейших участников по рейтингу турнира, которые позже, в суперфинале разыграют призовой фонд который переваливает за 50 тысяч рублей.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

играть

Comments are closed.