3-ий день чемпионата мира по снукеру

барри хоукинсПосле упорных противостояний Марка Селби и Курта Мафлина, Макгилла и Магуайра, теперь серьёзное противоборство показали Барри Хоукинс и Мэттью Селт. Счёт 7:2 в пользу Хоукинса после 1-ой сессии не предвещал неожиданностей. На старте 2-ой сессии Мэттью сыграл серии 64 и 50 очков и уменьшил отрыв до 3-х партий. Но Барри играет брейки 79 и 88 очков и счёт становится 9:4. Уже виделось, что неважно игравший всю встречу Мэттью сломлен, и всё завершится за партию-две. Однако, за шаг до победы остановился Хоукинс, а Селт разыгрался. Брейк 61 очко в 14-й партии, 51 очко в 15-й, сенчури 102 очка в 16-й, снова сенчури 109 очков в 17-й партии, брейк 94 очка в 18-й и счёт становится равным 9:9. Уступив пять партий подряд, Барри собрался в контре и победил со счётом 75:7. Барри Хоукинс отправляется в 1/8 финала.

Джейми Джонс плохо провёл встречу против Нила Робертсона, взяв лишь две партии.

Стюарт Бингхэм играл с Робби Уильямсом. Оппоненты отлично провели 1-ую сессию, которая закончилась со счётом 5:4 в пользу Уильямса.

Вечером Стюарт выиграл две партии и вырвался вперёд, Робби счёт сравнял, но потом Бингхэм сделал решающий рывок. Три партии кряду взял Стюарт — 9:6. 16-й фрейм выигрывает Робби, а 17-й стал последним. При счёте 60:0, Стюарт не забивает матчбол. Робби собирает все красные, но после последнего красного плохо выходит на синий. Забивает синий, но биток касается розового и тот падает в лузу. Стюарт Бингхэм выходит в 1/8 финала.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

играть

Comments are closed.