3-ий день чемпионата мира по снукеру 2016

Марк УильямсМарк Уильямс и Ронни О’Салливан вышли в стадию 1/8 финала ЧМ по снукеру 2016.

Ронни О’Салливан, выиграв 1-ую сессию со счетом 6:3 у Дэвида Гилберта, до завершения встречи сохранил перевес в три партии. В 12-й партии Ронни сделал свой 1-ый сенчури на турнире, играл уверенно и легко. Дэвид Гилберт продемонстрировал качественную игру, забирая некоторые партии в один подход. Поэтому встреча смотрелась, а статистика говорит о том, что показана высококачественная игра уже на старте турнира. Результативность 94-93 в пользу О’Салливана, каждый сделал по сенчури и по 6 брейков за 50 очков — это серьезные показатели.

Не сложилась игра у Грэма Дотта в матче с Марком Уильямсом. Марк Уильямс подошел к чемпионату мира в хорошей форме и «разгромил» шотландца Грэма Дотта. Первая сессия закончилась со счетом 2:7 в пользу Марка, а при доигрывании счет стал 2:9. Марк Уильямс сыграл брейки 55 и 102 очка. Лишь тогда Дотт, сыграв брейки 54 и 88 очков отыграл пару партий, но 14-й фрейм стал последним. Итоговый счет матча — 10:4.

Майкл Уайт проводил матч с Сэмом Бэрдом. Проиграв 1-ую сессию Бэрду со счетом 4:5, Майкл к 15-минутному перерыву вырвался вперед (7:6), выиграв три из четырех партии и сыграв серии 102 и 88 очков. Но потом у Майкла что-то игра не пошла. За оставшиеся 4 партии Уайт взял только 28 очков, а Сэм закончил матч тремя кряду сериями — 54, 103 и 62 очка. Итоговый результат — 10:7, и Сэм Бэрд выходит в 1/8 финала и теперь уже находится в топ-48.

Рикки Уолден играл с Робби Уильямсом. Рикки Уолден с большим трудом одержал победу над Робби Уильямсом — 10:8, и вышел в 1/8 финала.

В двух матчах проведены первые сессии, и в обоих фавориты впереди. Джон Хиггинс показывает отличную игру во встрече с Райаном Дэем. Джон сделал три сенчури, а также серии 79 и 77 очков. Райан, уступив в 2-ух первых партиях, с сериями 73 и 55 очков сравнял счет. Но, дальше Хиггинс ушел в отрыв — 7:2.

С аналогичным счетом Селби выигрывает у Милкинса. 1-ую партию выиграл Милкинс, Марк отыгрался во второй, выполнив красивейший удар. Роберт еще раз вырвался вперед, взяв 3-ю партию, а потом полностью преобладал Марк Селби. Селби выиграл 6 партий кряду, сделав серии 51, 50, 72, 68 и 132 очка.

Вас интересуют спортивные покрытия из искусственной травы? Искусственная трава в широком ассортименте представлена на сайте maxigrass.ru. Также можете заказать у нас укладку искусственной травы.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

играть

Comments are closed.