28-й розыгрыш турнира Japan Open

28-й розыгрыш турнира Japan OpenПуловские турниры в последнее время активно проводились в Австрии, однако азиатские пулисты без дела тоже не сидели. Был проведен 28-й розыгрыш пуловского турнира Japan Open. Он отличается от турнира All Japan, на котором могут играть лишь профессиональные пулисты, тем что на нем могут играть и любители, из-за этого на нем обычно играет от 3-х до 5-ти сотен игроков. В 2015 году ко множеству японских профессионалов прибавились несколько мощных филиппинских пулистов, в их числе Карло Бьядо и Франциско Бустаманте.

Призовой фонд турнира чуть меньше 30000 долларов США, но выплачивается в иенах. Кроме мужского турнира проводится и женский, но женщины соревнуются в «девятку».

В турнирах прошлого года победили филиппинец Антонио Лининг и Чжитин Ву из Тайваня. В этом году один из кубков остался в Японии. В турнире среди женщин соревновались две японки, Чихиро Кавахара и Киоко Соне. Чихиро Кавахара, со счетом 8:4 одержала победу.

В турнире среди мужчин можно было сделать японский дубль, так как одним финалистом был японец Тору Курибаяши. Однако его оппонентом по решающей встрече оказался Карло Бьядо. Филлипинец Карло Бьядо одержал победу над Тору Курибаяши. 3-е место завоевали Сатоши Кавабата и Хироши Такенака, на стадии 1/4 финала остановились филиппинские пулисты Франциско Бустаманте, Джеффи Де Луна и Раймунд Фараон и Юкио Акагарияма из Японии.

На вашем предприятии возникли проблемы с промышленным оборудованием? Обращайтесь в Техногресс sd-tehno.ru — мы занимаемся обеспечением бесперебойной работы промышленных предприятий.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

играть

Comments are closed.