2-ой Кубок Сероштана

Опубликовано: 04.06.2015

андрей сероштанАндрей Сероштан победил на четвертом этапе Открытого Кубка России, проходящего в бильярдном клубе «ЛДМ-Стандарт».

На четвертый этап Открытого Кубка России по пулу в Питере собрались 38 игроков, из которых 20 участников играли за местную федерацию. По ряду причин, некоторые сильные бильярдисты турнир пропустили. Дисциплиной по которой соревновались на этом этапе была «восьмерка». Удивительно, но в каждой из 8-ми групп определился ярко выраженный лидер. Сероштан Андрей, Мажирина Анна, Дуданец Максим, Чинахов Руслан, Сероштан Наталья, Горст Федор, Соколов Станислав и Дьячков Александр — они на «предвариловке» не проиграли ни единого матча. При этом лучший результат продемонстрировал Федор Горст: за четыре матча он проиграл лишб 4 партии, две встречи взял с «сухим» счетом. Однако в 1-ом круге плей-офф Горст потерпел поражение от Евгения Буслаева — 4:7.

Лучший показатель среди питерских игроков у Константина Пильдиша, который дошёл до 2-го круга «олимпийки», одержав победу в 1-ом круге над Соколовым Станиславом.

Пары участников 1/2 финала составили Наталья и Андрей Сероштан, а также Виталий Павлухин и Максим Дуданец

В финальном матче Андрей Сероштан встретился с Дуданцом Максимом. Дуданец обыграл Виталия Павлухина, попав в финал на 1-ом же своем этапе Кубка. Андрей Сероштан, уступивший в финальном матче первого этапа, тоже по «восьмерке», Михаилу Киладзе, на этом этапе выиграл со счетом 7:5. Теперь Андрей Сероштан имеет две победы этого Кубка, и лидирует в рейтинге.

Вашему новому спортивному клубу необходимы различные спортивные сетки (сетка для переноса мячей, волейбольная сетка, баскетбольная сетка и т.д.)? На сайте http://Setka-Profi.ru/ Вы можете выбрать необходимые вам сетки и заказать их.

 

ПОХОЖИЕ ЗАПИСИ:
СКИДКА НА ЧАСЫ 70%. СТИЛЬНОЕ ПОРТМОНЕ В ПОДАРОК!

ПОДПИШИСЬ НА YOUTUBE-КАНАЛ:

Comments are closed.