2-ой круг квалификации к чемпионату мира по снукеру

ХэмилтонВ Шеффилде стартовал 2-ой круг квалификации к чемпионату мира по снукеру.

В первые 4 дня из квалификации вылетели откровенно слабые снукеристы, что мгновенно проявилось на общем характере матчей.

Целиком провалили встречи только Хамза Акбар, который со счетом 3:10 уступил Иану Бернсу, и Марк Джойс, который смон выиграть только четыре партии у Робби Уильямса. После встречи с Хамзой Акбаром, Иан Бернс поднялся на 62-ую строчку мирового рейтинга, значительно увеличив свои шансы не вылететь из топ-64 по результатам сезона.

Джимми Робертсон провел выдающийся матч против Стюарта Кэррингтона. Серии 136, 122, 106, 96, 82, 82, 75, 73, 51 — девять партий выигранных подряд. Стюарт Кэррингтон смог сыграть только одну серию 115 очков. Результат встречи — 10:5. Джимми, сыгравший за две встречи пять сенчури, попадает в 3-ий круг, а Стюарт теперь находится на 64-м месте мирового рейтинга. Стюарт Кэррингтон в любом случае останется в мэйн-туре, так как его выручит рейтинг Евротуров.

50-летний Найджел Бонд за Эндрю Хиггинсоном, расправился и с Гэри Уилсоном. После 12-ти партий счет был равный — 6:6, но потом Найджел ушел в отрыв — 10:6.

Грэм Дотт провел матч с Ноппоном Сенгкхамом из Таиланда. Ноппон продемонстрировал качественную игру, сыграл два сенчури 134 и 104 очка, кроме этого серии — 98, 88, 75, 54 очков, но все равно проиграл. Грэм Дотт, имеющий огромный опыт, смог отразить напор Ноппона. 1-ую сессию Грэм взял со счетом 7:2, но уже во 2-ой сессии счет стал — 8:7. Однако, Сенгкхаму не удалось доиграть даже до контрового фрейма. Результат встречи — 10:8.

С аналогичным счетом Курт Мафлин расправился с любителем Чжао Синьтуном. 1-ую сессию Синьтун выиграл со счетом — 6:3, но во 2-ой сессии Курт Мафлин смог переломить ход матча. После 14-ти партий счет был равный, после 16-ти снова сравнялся, а потом Курт взял два заключительных фрейма.

Заканчивался игровой день встречей с участием Энтони Хэмилтона. 44-летний Энтони играл с молодым Крисом Уокелином. Уступая по ходу встречи 0:4, 3:7, а потом и 6:9, Энтони смон выиграть три партии кряду и сравнять счет. Контровая партия стала развязкой этого противоборства. И Энтони дожал Криса Уокелина. Серия 62 очка, и счет матча становится 10:9 — Хэмилтон в 3-ем круге, где встретится с Робби Уильямсом.

Вас интересует где можно приобрести стильные футболки? На страничке futbolki-print.ru/products/futbolka-rok вы можете приобрести футболку Рок.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

играть

Comments are closed.