2-ой день Riga Masters 2016

Даррен Морган50-летний снукерист-любитель Даррен Морган вышел в 1/4 финала турнира Riga Masters 2016.

Даррен Морган играет так, как будто ему забыли сказать, что это не чемпионат среди сеньоров, которые валлиец часто выигрывает, а рейтинговый профессиональный турнир.

Во второй день на Riga Masters 2016, перед Дарреном Морганом не устояли не талантливый Чжао Синьтун (1:4), ни всем известный Кен Доэрти. У Кена Доэрти Даррен выиграл в контровой партии и теперь поборется с Сяо Годуном. Для Даррена это будет 1-ый матч 1/4 финала рейтингового турнира с 2002 года.

Огромное внимание во время матчей 1/4 финала будет привязано к матчу Нила Робертсона и Джадда Трампа. Нил Робертсон пока играет очень уверенно — все три встречи взял со счетом 4:1. Во 2-ой день Нил обыграл Стюарта Кэррингтона и мэтью Стивенса. Джадд Трамп в 1/16 финала победил восходящую звезду Чжоу Юэлуна – 4:1 и попал в 1/8 финала на Джона Хиггинса. Хиггинс в контре вырвал победу у Грэма Дотта. Во встрече с Трампом Джон повел со счетом 2:1, но потом Трамп выиграл три партии подряд, в последней сыграв серию 103 очка.

Отличную игру продемонстрировал Джон Эстли. Джон никогда не добирался до 1/16 финала и вернулся в мэйн-тур в этом сезоне, и уже вышел в 1/4 финала. Сначала обыграл Джо Перри (4:1!), а 2-ой день расправился с Энди Хиксом и Джимми Робертсоном. В 1/4 финала он сыграет с Марком Уильямсом. Во 2-ой день турнира Марк Уильямс обыграл Джека Джонса и Алистера Картера.

Вышел в 1/8 финала и 16-летний дебютант Янь Бинтао. В 1/16 финала Янь со счетом 4:2 победил Мартина Гоулда. Но, в следующем круге проиграл, со счетом 4:0, Энтони Макгиллу. В 1/4 финала Макгилл сыграет с Майклом Холтом.

Майкл Холт, уступая со счетом 2:3 Иану Бернсу, одержал победу в контровом фрейме, а потом в матче 1/8 финала обыграл Стюарта Бингхэма.

Хотите реализовать одежду и обувь, но не знаете как это сделать? На страничке http://ayk.com.ua/add вы можете подать объявление о продаже одежды или обуви.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

играть

Comments are closed.