2-ой день Гранд-Финала чемпионата игроков

Гранд-Финал чемпионата игроковВ Бангкоке закончились матчи 1-го круга Гранд-Финала чемпионата игроков.

Отличную встречу провёл Марк Уильямс. 2-х-кртаный чемпион мира сейчас в прекрасной форме, и в этот раз с сериями 106, 73, 81 и 57 очков уверенно победил Тчепчайу Ун-Ну. Матч закончился со счётом 4:1.

Марк Селби разгромил Доминика Дэйла со счётом 4:0. Однако, Доминик оказал серьёзное сопротивление, в первых трёх партиях вёл в счёте, но Марк выигрывал фрейм за фреймом в своём стиле.

Майкл Уайт после 2-ух выигрышей кряду, на Shoot-Out и Indian Open «словил» спад и уже во 2-ом турнире подряд уступает в 1-ом круге. Теперь в контровом фрейме Майкла Уайта победил Мартин Гоулд. Хорошую игру демонстрирует и Джадд Трамп. Джадд Трамп обыграл со счётом 4:0 Луку Бреселя, в 2-ух последних партиях Бресель не взял ни единого очка.

Питер Эбдон играл против Энтони Макгилла, и в первой же партии играет сенчури 119 очков. Однако, на этом успехи Эбдона закончились. Энтони вытащил две партии (2-ую и 5-ую в чёрном шаре) и выиграл встречу со счётом 4:1.

Вы очень любите коллекционировать почтовые марки, и хотите взять для них альбом? На сайте opt-mart.com вы можете взять кляссер для марок на свой вкус.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

играть

Comments are closed.