2-ой день чемпионата мира по комбинированной пирамиде

Второй день чемпионата мираУкрепил свой статус одного из основных фаворитов Крыжановский Сергей, победивший со счётом 5:3 Пивченко Артура. Выбрались в 1/16 финала и ещё 2 действующих чемпиона мира. Новосад Евгений обыграл со счётом 5:3 Максима Пана, а Сагынбаев Каныбек проиграл лишь одну партию Карповичу Вадиму.

Сидоров Александр победил со счётом 5:3 Радионова Павла, вышли в плей-офф без проигрышей Паламарь Александр, Осьминин Владислав, Ливада Никита, Фрейзе Андрей, Курта Евгений.

Проиграли решающие встречи в нижней сетке и не смогли выйти в плей-офф Тарновецкий Ярослав и Пивченко Артур. Ярослав выиграл только две партии у Адамова Зайлана, Артур — только одну у Хашимова Зухриддина. Плотников Павел в «сухую» проигравший Курте, уступил ещё и Сейдазыму Хамиту, со счётом 3:5 и тоже вылетел из турнира.

42-летний Мударисов Эмиль победил в контровой партии Чимбаева Ернара. Нодирбек Мирзаев терпит поражения от Габриеляна Армена и Гарипова Аслана.

Аслан Гарипов продолжил свой путь и в плей-офф, победив в 1/16 финала со счётом 5:3 Еркулева Олега. В 1/16 финала Осьминин победил Размика Варданяна.

Эмиль Мударисов в 1/16 финала выиграл у Александра Паламаря. Счёт 5:2 — дальше идёт Эмиль.

Новосад Евгений выиграл со счётом 5:2 Абпасова Куаныша, а вот Сагынбаев Каныбек уступил Зухриддину Хашимову.

В 1/16 финала Радионов Павел победил Сергея Тузова — 5:3, а Максим Пан Каранеева Алихана.

Решили открыть свой бильярдный клуб и прорекламировать его? На g-mg.ru вы можете арендовать флагштоки для наружной рекламы.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

играть

Comments are closed.