2-й день Уси Классик. Браун Оливер — Цзюньху Дин 5:0

Оливер Браун

Оливер Браун

По аналогии с понятием «весенний футбол» теперь можно вводить подобный термин и в снукере. Надо же как то обосновать ряд странных результатов, кои уже не впервые наблюдаются в начале сезона в период: конец мая — начало июля.

Среди огромного числа фантастических результатов турнира Уси Классик, проходящего в Глостере, можно выделить сегодняшний проигрыш одного из фаворитов снукера Цзюньху Дина от новичка Брауна Оливера. С разгромным счётом 0:5 Цзюньху отдал победу никому неизвестному, ни разу не соревнующемуся в мэйн-туре, противнику. Забавно, но в четырёх фреймах Оливер победил в самом конце, на цветных шарах.

Вы любите играть в игру майнкрафт, но не знаете как в майнкрафте сделать друга? Заходите к нам на сайт www.yaminecraft.ru и Вы узнаете подробно как создать друга!

С таким же «сухим» счётом — 5:0 закончились ещё три встречи, но их итоги были вполне закономерны и их нельзя назвать сенсацией. Лайнс Питер победил у Чуана Лю, Делу Юй выиграл у Тэйлора Аллана, а Хокинс Барри одержал победу над Дэем Мэтью.

Чемпион Европы юношеского чемпионата Лайнс Оливер стартовал в профессионалах с выигрыша над ветераном мэйн-тура Харольдом Дэйвом, со счётом — 5:4. Возвратившийся в тур после длительного отсутствия Пэйдж Ли победил Грина Джерарда с внушительным счётом — 5:1. Даффи Адам, спустя 3 года плохих выступлений в профи, сменил свой ранг на любительский, но играть качественне от этого не стал, и в результате проигрыш со счётом 1:5 от Гоулда Мартина.

И вырисовывается ещё одна неожиданность. Бонд Найджел пока сегодня со счётом 2:4 сдаёт новичку Томлинсону Майклу. Об итогах этой встречи Вы узнаете завтра.

В итоге, вот что мы имеем на данный момент:

Бинэм Стюарт – Кэхилл Джеймс, счёт 5-3
Макгилл Энтони – Борг Алекс, счёт 5-3
Уилсон Гэри – Лесли Майкл, счёт 5-2
Макманус Алан – Синьлун Цао, счёт 5-4
Пинчес Барри – Эбдон Питер, счёт 5-4
Делу Юй – Тэйлор Аллан, счёт 5-0
Пэйдж Ли – Грин Джерард, счёт 5-1
Хокинс Барри – Дэй Мэттью, счёт 5-0
Браун Оливер – Цзюньху Дин, счёт 5-0
Лайнс Оливер – Харольд Дэйв, счёт 5-4
Бонд Найджел – Томлинсон Майкл
Гоулд Мартин – Даффи Адам, счёт 5-1
Лайнс Питер – Чуан Лю, счёт 5-0

Брейки 100+

Робертсон Нил 137 очков
Холт Майкл 136, 131 очков
Пинчес Барри 117 очков
Делу Юй 116 очков
Харольд Дэйв 102 очков
Бинэм Стюарт 101 очков
Макгилл Энтони 101 очков

Урынбаев Даурен — чемпион Казахстана

В городе Павлодаре закончился чемпионат Казахстана по такой дисциплине как свободная пирамида. В этом чемпионате соревновалось 62 бильярдиста.

Победу в этом чемпионате завоевал Урынбаев Даурен, одолевший в финале Смирнова Евгения со счётом 7:4.

Третье место поделили между собой Омаров Алибек и Абпасов Куаныш.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

играть

Comments are closed.