2-й день Шанхай Мастерс — 2016

Ронни ОСалливанПродемонстрировав отличную игру в 1-ый день, Шанхай Мастерс — 2016 порадовал любителей снукера и во 2-й день.

Под пристальным вниманием, естественно, был 1-ый официальный матч в этом сезоне Ронни О’Салливана. И Ронни мог с треском провалить свой дебют. В пяти первых партиях встречи с Ляном Вэньбо О`Салливан лишь раз продемонстрировал удовлетворительную игру, когда во 2-ой партии сыграл серию 84 очка. Лян Вэньбо выигрывал со счетом 4:1. А вот потом… Нельзя сказать, что снукер Ронни стал восхитительным. Это Лян Вэньбо стал часто допускать ошибки. Ни единого очка в 6-ой партии, одно очко — в 7-ой, серия 65 очков от Ронни — и вот счет уже 4:3. Завершающие две партии запомнились обоюдными ошибками. Последним ошибся Лян, и Ронни серией 56 очков закончил встречу в свою пользу.

Защиту 1-го в своей карьере титула Кайрен Уилсон провалил проиграв со счетом 2:5 Майклу Холту. Чемпион мира Марк Селби стартовал на Шанхай Мастерс — 2016 с убедительной победы над Юанем Сыцзюнем. Итог встречи — 5:1 в пользу Марка.

Марк Аллен играл с Энтони Макгиллом. Отлично стартовавший в сезоне Энтони не смог выиграть у Марка Аллена ни единой партии. В 1-ой партии при счете 33:46 Аллен сделал клиренс 22 очка, одержав победу в черном шаре. Во 2-ой партии, ведя 59:52, Марк ошибается на синем шаре, но Энтони не смог воспользоваться случаем. После длительной череды отыгрышей Макгилл оставляет синий шар в лузе — 2:0. Аллен больше шансов Энтони не предоставил.

Это были матчи 1/16 финала, а ведь проходили еще матчи wild-card раунда. Профессионалы из Европы во всех 4-х встречах обыграли любителей из Китая, а особенно красивую игру показал Стивен Магуайр. Он играл с Юй Чэньсю, и начал с серии 130 очков, в 3-ей партии сделал 3-ий в карьере максимальный брейк, а закончил матч брейком 104 очка. Стивен Магуайр в отличной форме подходит к встрече с Шоном Мерфи.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

играть

Comments are closed.