16 юниоров вышли в плей-офф чемпионата России

Чемпионат РоссииНа чемпионате России по такой бильярдной дисциплине как свободная пирамида, в Ростове определились все игроки плей-офф.

Во встречах за попадание в 1/16 финала 14-летний Егор Куренев из Москвы победил Чепикова Александра со счётом 5:2. Чепиков Александр в «подвале» обыграл в контровой партии Михаила Залывского из Санкт-Петербурга, и теперь встретится с Андреем Фрейзе. Из Петербурга в 1/16 финала будет играть только Петушков Владимир, победивший Ильина Владимира из Нижнего Новгорода. Сильно играет Абрамов Иосиф — победа со счётом 5:2 над Фомкиным Игорем и попадание в плей-офф без единого проигрыша.

Только в контровой партии смог обыграть Башкирова Никиту Никита Ливада. Также в контровой партии Муравьёв Александр из Пензы обыграл Бердышева Вадима из Москвы. Тузов Сергей так и не выбрался из «подвала», проиграв 14-летнему Гапонову Александру из Самары. Вообще, в плей-офф попало девять юниоров.

В турнире среди женщин, по верхней сетке, попали в олимпийку почти все фаворитки — Ольга Милованова, Полина Ярошевич, Диана Миронова, Дарья Михайлова, Наталья Корнева. Трофименко Наталья не смогла выйти в плей-офф, проиграв две встречи кряду — 16-летней Емельяновой Валерии в контровой партии, а потом Максимовой Светлане со счётом 1:3.

Из 16 участников плей-офф семеро 1996 г. рожд. и младше.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

играть

Comments are closed.