1-ый день Мастерс — 2018

Опубликовано: 16.01.2018

марк уильямсВ городе Лондоне встречей между Марком Уильямсом и Марком Селби начался турнир Мастерс — 2018.

Марк Селби, раньше превосходно выступающий на Мастерс, уже 4 года не может пройти дальше 2-го круга. Марк Уильямс наоборот, обыграв Селби, вышел во 2-ой круг впервые за 5 лет. В начале матча Уильямс сыграл кряду две больших серии и повел со счетом 2:0.

Марк Селби счет сравнял, сыграв в 3-ей партии серию 70 очков, а в четвертой сделав два брейка — 37 и 36 очков.

После перерыва Селби играет брейк 70 очков и вырывается вперед. Важной оказалась 6-ая партия. Селби сыграл серию 46 очков, но не забил красный в среднюю лузу. Уильямс сыгрывает дальний красный шар и исполняет клиренс 81 очко. Счет снова равный.

Марк Селби с огромным преимуществом берет две следующие партии и ему остается лишь шаг до победы. В 9-ой партии Уильямс играет серию 40 очков, Селби в ответ играет брейк 47 очков. Марк Селби допускает ошибку на красном шаре и проигрывает партию. Счет становится 4:5 в пользу Селби.

10-я партия. Селби выигрывает 32:1, но допускает ошибку при отыгрыше, Уильямс играет серию 58 очков. Идет игра на 2-ух красных при счете 59:32. Селби идет в атаку, ошибается, и Уильямс берет партию. Теперь счет уже 5:5.

Контровая партия. Марк Уильямс стартует с серии 39 очков, но обрывает брейк, не забив сложный красный. Селби сыгрывает красный шар и отыгрывается, потом опять начинает атаку и разбирает позицию с некоторыми бортовыми красными. На последнем красном допускает ошибку. При счете 39:45 выходит Уильямс и серией 26 очков выигрывает матч.

ПОХОЖИЕ ЗАПИСИ:

ПОДПИШИСЬ НА YOUTUBE-КАНАЛ:

Comments are closed.