1-ый день «Кубка «MAXImatic»

Кубок MAXImaticВ бильярдном клубе «MAXImatic» десятого февраля стартовал первый этап открытого кубка Санкт-Петербурга по свободной пирамиде. Игроки сыграли два круга по низу и три по верху. Отличился Кирилл Исламов.

Стартовый протокол составил полную сетку на 32 участника, среди которых были звёзды всероссийского и питерского масштаба: Евгений Прусак, Александр Есаков, Давид Шаламберидзе, Кирилл Исламов, Владимир Петушков, Ярослав Смирнов, Владимир Дюльгаров, Роман Кирейчук.

Один из самых перспективных и талантливых бильярдистов Санкт-Петербурга выиграл целый ряд впечатляющих побед, обыграв Цецоху Александра, а потом разгромив 2-ух грандов — Владимира Петушкова (4:1) и Александра Есакова (4:0). В этих матчах Кирилл Исламов показал своё мастерство. Без проигрышей, выиграв по три матча, до «олимпийки» добрались Евгений Прусак, Давид Шаламберидзе и Владимир Дюльгаров.


Являетесь поклонником автомобиля Toyota Camry? Тойоту Камри с пробегом вы можете выбрать у официального дилера компании Toyota на сайте tc.toyotacenter.ru.


Вместе с Есаковым и Петушковым в нижнюю сетку перешли Ярослав Смирнов, проигравший Александру Есакову в 1-ом круге, и проигравший Евгению Прусаку за попадание в «олимпийку» Роман Кирейчук.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

играть

Comments are closed.